要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕14W的准妈妈现在分泌物都是什么颜色的啊?

楼主: 李爱戴_Ada
759726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,分享一下现在孕中期刚开始时,分泌物都是什么颜色的啊?
<br/>
<br/>因为本人孕早期有过先兆流产,所以对分泌物的颜色总是非常的紧张。12W之后,分泌物颜色时深时淡,淡的时候基本无色,深得时候就有点点浅褐色,曾经看过一本孕期的书,说是孕10周后随着身体激素的变化,分泌物会增多,颜色如果是黄色,绿色甚至浅褐色都不要紧,不过还是很担心,所以问问大家是什么个情况啊???
<br/>
点击查看全文
李爱戴_Ada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:11
聿聿宝宝 发表于 2012-9-21 20:04
<br/>我的情况跟你一样,也是早期保胎,13w开始分泌物多,有时透明有时白色。。。不过我知道这是正常所以没在意 ...
<br/><br/>我看你孕早期似乎做了很多次b超嘛,估计保胎也吃了不少苦吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:34
这两天我怎么有点浅褐色?
<br/>到底是不是出血啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:46
李爱戴_Ada 发表于 2012-9-22 22:11
<br/>我看你孕早期似乎做了很多次b超嘛,估计保胎也吃了不少苦吧
<br/><br/>是啊,没办法,有褐色分泌物。。。孕酮也低,只能保。一个多月除了厕所其它都在床上呢。。。。。为了宝宝再苦也值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:36
黄色的,每天都要换内裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:32
绿色。。我一直以为是霉菌阴道炎,但是查出来又没事,白带脓度3.。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:40
我的一直偏黄的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 02:55
一直有点偏黄,这段时间又是白色了,一阵一阵的
点击查看全文
李爱戴_Ada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:46
米菲的豆包 发表于 2012-9-23 07:34
<br/>这两天我怎么有点浅褐色?
<br/>到底是不是出血啊
<br/><br/>你现在几个月呀?颜色很淡应该不要紧的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:03
李爱戴_Ada 发表于 2012-9-28 10:46
<br/>你现在几个月呀?颜色很淡应该不要紧的。
<br/><br/>18周。像被水晕开的一滴,很浅的褐色
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:12
水样的,无色无味透明的,em25em25em25
点击查看全文