要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月预产期妈妈都给宝宝屯货了吗???

楼主: 南希0515
1254079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是12/14  不知道自己是不是瘾比较重的妈妈。。我感觉宝宝的东西我都快准备完了。。。em32

后面的日子怎么熬啊。。前段时间一直买东西买这买那就觉得好快,,现在发觉时间慢了。。

em96

大家都给宝宝屯了吗?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:59
我也啥都没买,总感觉还早em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:22 | 来自WAP
我还没开始准备呢,不过婆婆开始缝棉衣了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:20
婴儿床婴儿车和少许衣服,准备一个月内囤完~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:18
基本上都弄完了,现在很无聊啊,但是还是感觉有没有准备全的,也不知道婆婆准备没有,她不说我也不好意思问,你们的婆婆也这么淡定么?我妈妈老早就准备好了小被褥和尿布了 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:20
em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:33
亚马逊上买了奶瓶和玩具,还有各种宝宝洗护用品,外加尿不湿,现在还差衣服没买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:52
em33我妈妈基本上都买全了,现在只差婴儿床了。。。还有我自己用的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:12
em16到底要准备些什么啊,我婆婆定做了棉衣,秋衣也买了几套,被子也做了,还要准备些什么呢。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:24
基本准备完毕,安心等待宝贝来临em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:24
我什么都没买啊,总觉得等快生了再买也还来得及。。。。
点击查看全文