要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

看到很多宝宝爱让大人抱着哭的经历,其实是可以改的

楼主: 早春花开
1490029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝满月的时候也是老爱让人家抱着睡觉,估计是整天婆婆给抱着睡觉抱习惯了,不抱着就哭闹。后来我索性就让他哭去,该睡觉的时候放在床上让他睡觉,不是生病了,饿了拉屎拉尿了,再怎么哭我也忍着。白天的时候多在他不哭的时候抱抱他,苦恼的时候就放下。慢慢宝宝就知道,哭闹是不行滴。我家宝宝现在锻炼的很好,晚上睡觉能自己睡了。放在小床上就能玩着玩着自己睡着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:52
愚蠢。能把宝宝抱在怀里是多大的幸福?想想你有多少次抱宝宝的机会?孩子转眼就长大了,到时候你就后悔吧。我们夫妻珍视每一次机会去拥抱她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:21
深度羡慕。。。我家也是来不及了 而且一哭就撕心裂肺 我怕他哭背过气去  实在。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:29

RE: 看到很多宝宝爱让大人抱着哭的经历,其实是可以改的

杨扬爸 发表于 2012-9-21 22:52

愚蠢。能把宝宝抱在怀里是多大的幸福?想想你有多少次抱宝宝的机会?孩子转眼就长大了,到时候你就后悔吧。 ...

你说的有道理。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:45
小的宝宝哭都是有原因的啊,听说宝宝大了你想抱他都不乐意了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:35
我家宝爸玻璃心,不让这样训练,宝宝一哭他就心疼得受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:14
你家宝宝多大时可以晚上自己睡着的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:15
em67宝宝很乖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:17
我觉得抱睡是可以的,就是不要有太多其他动作,比如摇晃,比如必须走动等等,这样白天有老人帮着弄,夜里孩子醒了还要这样就很累人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:14
宝宝想自己玩的时候就自己玩,想抱的时候就抱着,反正家里人多,轮着抱都没问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:27
宝宝哭不要马上就过来抱,让她自己哭一会,当然时间不能太久,不然对宝宝不好,控制住10分钟以内,而且在宝宝一有困意的时候就给他放床上,这样时间久了,宝宝就会自己睡了。不过这个过程要循序渐进
点击查看全文