要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕50天,b超子宫内只有9*7mm暗区,空囊吗?胎停吗?

4645343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈祷!!

37天时,孕酮 15ng/ml ,hcg才224
39天时,孕酮 12ng/ml ,hcg才440

都好低好低
我好担心宫外啊

em74

50天,b超子宫内只有9*7mm暗区,排除了宫外的可能,可是,胚胎还是太小。。。。里面也没有孕囊卵黄囊啥的。。。

等62天时,继续去b超

孕57天,少量褐色分泌物。。。。肿么办??em25

点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
em49有高手吗,指点一下,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的孕酮比你还差,hcg翻倍我们差不多,你可能着床晚,你现在有没有补孕酮
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
不离不弃的宝宝 发表于 2012-9-22 13:20
<br/>我的孕酮比你还差,hcg翻倍我们差不多,你可能着床晚,你现在有没有补孕酮 ...
<br/><br/>没补呢。我担心宫外啊。今天的结果是孕酮12,绒毛837。医生让周一继续验血,然后做个b超
点击查看全文
十级宝宝 |
hcg翻倍了 你可能需要补黄体酮
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
考拉1号 发表于 2012-9-22 19:35
<br/>hcg翻倍了 你可能需要补黄体酮
<br/><br/>我现在就担心宫外呢,下周一b超要是确认宫内了,马上开始补起。。。
<br/>亲爱的,我这宫外的可能性大不,医生挺吓人,今天还让我签了个什么告知书的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
gussce 发表于 2012-9-22 19:37
<br/>我现在就担心宫外呢,下周一b超要是确认宫内了,马上开始补起。。。
<br/>亲爱的,我这宫外的可能性大不,医生 ...
<br/><br/>别担心 心态最重要 宝宝都是很坚强的
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
考拉1号 发表于 2012-9-22 19:40
<br/>别担心 心态最重要 宝宝都是很坚强的
<br/><br/>嗯嗯,好的,呵呵
<br/>可是,周一,43天,b超人看见了吗。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
gussce 发表于 2012-9-22 19:59
<br/>嗯嗯,好的,呵呵
<br/>可是,周一,43天,b超人看见了吗。。。。
<br/><br/>我44天宫腔能看到一点点类似孕囊的东西 可以排除宫外
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
考拉1号 发表于 2012-9-22 20:10
<br/>我44天宫腔能看到一点点类似孕囊的东西 可以排除宫外
<br/><br/>ok,我也去碰碰运气,呵呵
点击查看全文