要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

9月19号排卵的姐妹们来期待好孕

楼主: 好孕宝宝408
1521536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是9月18号BC监测有个2.1*2.0的泡泡,打了一万的HCG,之后20号下午监测已经排了,让我们一起期待好孕吧!希望我的小宝贝赶紧来到爸爸妈妈身边,我们会很爱很爱你的!
点击查看全文
好孕宝宝408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:05
Lindafeng 发表于 2012-9-23 10:37
<br/>楼主的体温怎么样?我打HCG当天是36.1第二天36.5今天第三天还是36.5正常不?
<br/><br/>我这两天没怎么测体温,我的体温也不高36.6的样子!继续监测哦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:11
龙俊宝宝 发表于 2012-9-23 13:24
<br/>我比楼主晚几天,22号排的,先接你的棒呀!
<br/><br/>我21号打HCG10000估计就是21和22这两天排的,祝我们都好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:12
好孕宝宝408 发表于 2012-9-23 19:05
<br/>我这两天没怎么测体温,我的体温也不高36.6的样子!继续监测哦,加油!
<br/><br/>嗯,大家一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:32
em25和楼主晚几天 ,我22号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 08:25
好孕宝宝408 发表于 2012-9-23 19:04
<br/>我这几天没啥感觉哦,你呢有啥感觉没?
<br/><br/>我也没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:04
姐妹们 这几天你们谁测了呀?我今天测了个排卵试纸,是弱阳,早孕的还没测到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:32
好孕宝宝408 发表于 2012-9-26 12:04
<br/>姐妹们 这几天你们谁测了呀?我今天测了个排卵试纸,是弱阳,早孕的还没测到呢? ...
<br/><br/>我也测了,弱阳~连续两天都差不多。但是我是促排的,不知道有没有用~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:35
好孕宝宝408 发表于 2012-9-26 12:04
<br/>姐妹们 这几天你们谁测了呀?我今天测了个排卵试纸,是弱阳,早孕的还没测到呢? ...
<br/><br/>我也是,排卵弱阳,早早孕没痕迹
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 18:15
楼主 好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:27
我在等待好孕,你呢?
点击查看全文