要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

妈妈们都补钙了吗?一直喝纯奶,今天朋友说喝纯奶不够。纠结中、大家都吃什么牌子的钙片啊?已经在吃了吗?

楼主: BABY儿妈
907232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查宝宝大小符合孕周。请妈妈们给点建议哈。顺便说说大家后期都在补什么????em38一切为了宝宝、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:11
吃的美国原装的乐力钙,当初考营养师的时候,老师专门比较过各种钙,说从实验得出结论,乐力钙是吸收最好的钙,而且不会便秘。从淘宝或者海淘买,大约120片的110元,吃到目前为止没有觉得不舒服,也没有抽筋什么的。妇科医生都很惊讶问我从哪里买到的,我说网上……这边医生很好,从不给开药,都让食补,钙片自己买了给她说一下就是了。
<br/>据说钙尔奇吃出问题的比较多……没有研究过,继续吃乐力钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:30
[:em41:我现在吃的是汤臣倍健的孕妇营养素片,里面有很多种维生素和矿物质,其实含钙400mg/片,现在快吃上了,我准备吃完了服用迪巧的孕妇钙,吃那个不有担心便秘。而且价格实惠,一个月的量才35元左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:28
牛奶什么的真心喝不下去,酸奶还能喝喝,本来是不想吃什么钙片的,但是看很多人都吃的,就想也吃点吧,买了美敦力加的,口感是不错的,像零食似的,比建议的用量吃的要少些,怕补多了,网上买的很便宜,也是正品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:44
我从三个月建卡开始,医生就给我开的葡萄糖酸钙锌口服溶液,每天一支,还有多维铁口服溶液,玛特纳也一直在吃呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:42
吃小虾米补钙,目前22周了没有抽筋过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:08
我也是喝鲜奶+酸奶~吃的多维片里面就有含钙,其是医生还单独开了巧迪的钙片,我没怎么吃,因为一吃就便秘,目前还没抽筋现象,希望保持~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:06
朋友推荐天狮牌子的,说好,还没用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:01
鼠妈人员 发表于 2012-9-22 13:14
<br/>孕第四个月开始补钙尔奇,每晩睡前一粒600mg,目前没有抽筋过。打算补到生为止。楼主要补钙了,抽筋了是因 ...
<br/><br/>  和你一样呢,不过我4周大的时候就开始吃了,因为查营养时,就说我缺钙,一直吃到现在,不知道6个月后是否要加量?医生说一天一片就行。但我本身就缺钙呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:26
牵牛儿 发表于 2012-9-23 17:08
<br/>我也是喝鲜奶+酸奶~吃的多维片里面就有含钙,其是医生还单独开了巧迪的钙片,我没怎么吃,因为一吃就便秘, ...
<br/><br/>试试乐力钙吧,我吃到现在没有任何便秘,原来读书的时候老师专门讲过很多钙片影响便便……孕妈妈怕这个……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:35
得因人而异,看孕妇是什么情况,钙不还分碳酸钙、乳钙等好几种么。
点击查看全文