要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

妈妈们都补钙了吗?一直喝纯奶,今天朋友说喝纯奶不够。纠结中、大家都吃什么牌子的钙片啊?已经在吃了吗?

906232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查宝宝大小符合孕周。请妈妈们给点建议哈。顺便说说大家后期都在补什么????em38一切为了宝宝、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:42

回帖奖励 +1

喝的妈妈奶粉,含钙量是特伦苏的2倍多~~~没吃钙片.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:45
em25什么都没有吃,就喝牛奶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:55
孕早期每天补钙量约800mg,中期约1200mg,末期约1500mg。鲜奶补钙很好,但是蛋白质摄入过多反而影响钙的吸收。所以鲜奶每天最多喝500ml,约两袋,相当于摄取500mg钙。其他的可以通过食用豆制品和肉类进行补充,但是因为考虑人体吸收问题,从孕4月开始应该补充钙片。
<br/>我从孕4月开始每天晚上吃一片钙尔奇,是碳酸钙,含600mg钙。现在已经快进入孕7月了,没有出现过腿抽筋的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:21
我在吃钙片,上次去检查没有缺钙,但是比上次检查血钙降了好多,所以买了些钙片回来吃,医生说不能在外面随便买,有的钙片孕妇是不可以吃的,我就从医院买了孕妇专用的钙片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:58
光喝牛奶补钙不够的,尤其是孕后期,还是吃点钙片什么的好,我听一个同事说她怀孕的时候就是食补,结果缺钙缺的门牙缝超大的,都可以放下一个一角硬币进去,我吃的是安利的钙镁片,因为姐姐怀孕的时候就吃的那个牌子的,所以我也就放心吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 03:35
乳钙,医院开的168一个月的量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:32
就喝牛奶,孕妇奶粉喝不下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:14 | 来自WAP
孕第四个月开始补钙尔奇,每晩睡前一粒600mg,目前没有抽筋过。打算补到生为止。楼主要补钙了,抽筋了是因为缺钙了,你想啊!现在可是宝宝长个的时期呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:22
钙多了 会难产的
点击查看全文