要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停了,清宫两次,现不知能不能清干净?今天检查归来,还有1CM的残留,怎么办呀

楼主: niuniu_ju
2633026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,清宫两次,现不知能不能清干净?明天要去复查。第二次清之前还有16*9mm偏强回声。医生说如果明天复查,还有,就只能吃药,让它来月经冲掉了。尿检是阴性的。不是吃药要多长时间才能来月经??
<br/>今天检查归来,还有1CM的残留,怎么办呀em74
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
看看中医吧,吃些活血化淤的应该可以,这么段的时间频繁清宫太伤身体了,以后还要要宝宝的呢,医生要是能把每个病人当自己的亲人对待就好了
点击查看全文
niuniu_ju (楼主)
五级宝宝 |
医生都没有要我打什么宫缩针
点击查看全文
九级宝宝 |
我清了次也没清干净,医生给我开了益母草。哎,过几天我也还要检查,你比我还好点,医生说我也许是葡萄胎,葡萄胎清宫是最麻烦的。
点击查看全文
五级宝宝 |
沫沫无语 发表于 2012-9-23 11:56
<br/>我清了次也没清干净,医生给我开了益母草。哎,过几天我也还要检查,你比我还好点,医生说我也许是葡萄胎, ...
<br/><br/>医生有办法让你清出来的,要看她愿不愿意。有的直接让做宫腔镜,太恐怖了,我住院时隔壁床就是做的那种,要脊椎麻的,还做了好几个小时呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
壮壮天使 发表于 2012-9-22 09:53
<br/>不能清了,吃药排吧
<br/><br/>吃什么药能排呢?医生说没有吃三天就排的药,苦呀。
点击查看全文
五级宝宝 |
宝儿87 发表于 2012-9-22 09:55
<br/>这么一点,月经来过会好的,不用太担心,我上次也这样
<br/><br/>你上次是多大的残留,真怕排不掉,要做宫腔镜。
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝.我爱你 发表于 2012-9-22 17:16
<br/>我也是胎停、清宫10天后去B超显示宫腔见无回声去范围约15.8mm医生就开了合产妇安合剂、还说不行的话就要清 ...
<br/><br/>无回声区,就是只有一点血块而已,不是残留在宫壁上的膜。
点击查看全文
五级宝宝 |
喜欢八喜欢 发表于 2012-9-22 18:33
<br/>吃中药试试,我上次清宫也有1CM残留,医生叫再清一次,我害怕不愿意,医生就叫吃三天中药+宫缩针,结果出来 ...
<br/><br/>吃了什么中药呀,医生怎么没有给我开呀。
点击查看全文
五级宝宝 |
鱼静静 发表于 2012-9-22 20:19
<br/>这都是什么破医生啊,哇靠~~~~~  美女加你好友,以后多交流,我也还有一厘米残留 ...
<br/><br/>你好勇敢,我就是没有坚持不要清宫,当时我听说没清干净,就不知怎么办才好了。你说本来胎停,就不知怎么办才最好,现在清宫又不干净,宝宝不愿意离开呀,只能这么想。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
niuniu_ju 发表于 2012-9-24 07:43
<br/>你好勇敢,我就是没有坚持不要清宫,当时我听说没清干净,就不知怎么办才好了。你说本来胎停,就不知怎么 ...
<br/><br/>清宫太伤身体了,我想好了,一次例假来了还没掉下来就只能宫腔镜了。咱们都要勇敢
点击查看全文