要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

做过“羊穿”和“无创DNA”的姐妹你们是在孕几周是做这项检查的?2种的差别在哪里?你们做的“无创DNA”和“羊穿”的检查费用分别是多少?

5498325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前孕15周

年龄35岁

无创我知道是抽一管血去验。那羊穿是怎么弄的?会不会痛?

姐妹们你们是孕几周做的这项检查?特别是羊穿,我个人理解是不是月份大点做比较好?毕竟月份大了羊水也多,胎盘也大,取羊水会不会比较安全些?

我们这里做无创DNA是RMB3000+

我想问问做羊穿需要多少钱呢?

我早唐做了“低风险”。

NT彩超完全正常。

其它一切体检的数据都非常好。全部合格。

这样的情况下做“无创DNA”过关的可能性大不大呢?

点击查看全文
三级宝宝 |
最爱大海 发表于 2012-9-21 19:00
<br/>无创dna低危通过,当时总算心情好了些~8月8日做的羊水穿刺,8月10日羊水穿刺快速结果没事儿,现在正在等待9 ...
<br/><br/>为啥做了无创低危 还去做羊水穿刺啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
我是做的是华大的无创,低危通过。
<br/>
<br/>我个人倾向于选择无创,因为还是有点排斥在肚子上扎针。
<br/>
<br/>无创的技术,据医生说现在也做了很多样品了,准确率和羊穿是一样的,再一想价格也是差不多的,就选择无创了。
<br/>
<br/>当时想的是,如果无创结果出来是高危(机率应该很小),那就再去做羊穿,肚子不得不被扎一针了,费用方面,反正华大可以报销。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
最爱大海 发表于 2012-9-21 19:20
<br/>我是在协和做的羊穿,我觉得不疼,就是抽的时候有点胀
<br/><br/>最爱大海,你是胎盘前壁还是后壁呀?我是前壁,下周三羊穿,我很担心,也是在协和,是宋丽娜医生做
点击查看全文
七级宝宝 |
最爱大海 发表于 2012-9-21 19:20
<br/>我是在协和做的羊穿,我觉得不疼,就是抽的时候有点胀
<br/><br/>我也想做羊穿 但是预约不上啊
点击查看全文
七级宝宝 |
海盗幽灵 发表于 2013-1-25 18:06
<br/>我也想做羊穿 但是预约不上啊
<br/><br/>我今天做的无创 去北京妇产预约羊穿 但是人很多 都排到了22周
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝快乐成长 发表于 2013-1-25 15:31
<br/>最爱大海,你是胎盘前壁还是后壁呀?我是前壁,下周三羊穿,我很担心,也是在协和,是宋丽娜医生做 ...
<br/><br/>我是后壁,别紧张,羊穿已经很成熟了~
点击查看全文