要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

明天就要剖了,心里很难过。

楼主: 眼眶红了
24582104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天和医生约好,第一台手术就是我。虽然明天和宝宝要见面了,可是心里一点也没激动的心情,想到宝宝以后不会在肚子里闹腾,我就好难过。我好舍不得他出来啊,喜欢他到处T我,到处鼓包,调皮的样子。

从医院回来,到现在都是好失落的心情,打不起精神来,洗澡的时候都想掉眼泪。我是不是太娇情了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:56
我还希望宝宝早点出来呢。。晚期的时候在肚子里有各种担心,不晓得宝宝会不会缺氧,脐带绕颈有没有绕出来等等。。各种担心呀。。还是早点出来省心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:38
生下来就能天天看到可爱的宝宝
<br/>不是更开心吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:13
生出来舒服多啦 我是这样觉得的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:44
这么敏感呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:09
em49我多盼望这天的到来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:19
汗,好奇怪的楼主!我多希望这天快点来,托着个大肚子做什么都不方便,而且又累!
<br/>还是生出来的好,可以看到宝宝一点点的长大,一点点的学会做这个做那个。想想都应该兴奋啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:51
宝宝在肚子里胎动的时候,他只和你交流,完完全全只属于你。可我更希望把宝宝抱在怀里,亲亲小脸蛋,那种感觉会更美妙的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:45
我也快剖了,心理又紧张又激动的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:20
我也是哦~总感觉出来以后就没在肚子里那么亲近了~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:36
见你这么一说我都想掉眼泪了,虽然我八个月了还是会吐得难受
点击查看全文