要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

打掉孩子离婚了,没有想象中的解脱,心真的痛

楼主: 乐宝妈咪
45880104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕3个多月了,因为跟公婆撺掇的关系,老公是个妈妈boy,又没经济能力,听命于父母,他提出离婚后反悔了,我一直坚持离婚,我觉得跟着他我不会幸福,于是我们离婚了,我拿掉了孩子,我以为脱离他我会很坦然,拿了离婚证,我却心痛死了,很痛很痛,他掉眼泪,我忍着不哭,回到家就忍不住了大哭了,以后我会好好的生活,可是离婚了为什么不是我想的那种轻松感,而是心被刺痛的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:13
em40em40好随便的说。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:15
离或者不离,都是需要勇气的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:42
忘掉一切,再找个好男人,干净利落的生活,干嘛要糟蹋自己,不值得em41
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:47
楼主还是很爱老公 生活在一起的点滴 不是那么容易就可以改变的 但是就这样离婚 还打掉了宝宝 好可惜 但是衷心希望楼主以后生活幸福 也希望你这样的选择没有错
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:55
时间会抚平一切的,打起精神寻找你的下一个幸福就不会痛啦,千万千万别复婚,对不起你现在的勇气,更对不起你离去的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:05 | 来自WAP
你还没有从心底解脱出来,毕竟2个人的生活太多的习惯,太多的情感。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:31
草率的结婚要不得!草率的离婚更要不得!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:56
又是因为婆媳关系。哎,婆婆自己也是从媳妇过来的,干嘛这么刁难人呢。
<br/>你会这么伤心,因为还爱他呗,又迫于你婆婆的干涉和你老公的性格不得不离开,时间能冲淡一切,振作吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:01
现在只是痛一时,不离是痛一辈子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:20
mmindoor 发表于 2012-9-21 14:27
<br/>其实我也在办离婚,而且是诉讼离婚!我也是千难为难才走这一步,但绝对是与婆媳琐事无关,而是我们彼此都 ...
<br/><br/>我也在考虑离婚的事情  我俩也是现在批次没有一点信任,他不相信我还说话中伤我,既然决定做这步就要勇敢面对,我也在试着劝自己
点击查看全文