要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

早早孕测出来的姐妹,测出来之前有白带吗?(目前只信这个症状,其它症状之前都有过,但仍然悲剧了)

楼主: apocalypse00039
1290919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题em25
点击查看全文
apocalypse00039 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:02
熊小熊宝宝 发表于 2012-9-21 15:58
<br/>我虽然这段时间BD也多,也是水状,但是姨妈来之前BD也会多啊!
<br/><br/>你测出好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:03
apocalypse00039 发表于 2012-9-21 16:02
<br/>你测出好孕了吗?
<br/><br/>木有!只有昨天晚上心血来潮去测了个PLSZ,是阳,但是还是不敢测zzy!怕被打击!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:18
我昨晚和今天早上都测到有淡淡的粉印,但白带没有传说中的多,只是一点点,不干也不湿的样子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:25
我排卵第十天测出粉印,不过下面还真的没白带 ,一点点点的小湿润而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:25
happy精灵 发表于 2012-9-21 16:18
<br/>我昨晚和今天早上都测到有淡淡的粉印,但白带没有传说中的多,只是一点点,不干也不湿的样子! ...
<br/><br/>先恭喜,受打击了,我一点点都没有啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:26
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-21 16:25
<br/>我排卵第十天测出粉印,不过下面还真的没白带 ,一点点点的小湿润而已
<br/><br/>巨大安慰啊,谢谢MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:29
apocalypse00039 发表于 2012-9-21 16:26
<br/>巨大安慰啊,谢谢MM
<br/><br/>你也没白带是吧?我是没有什么白带的,听说是月经过期几天才会开始慢慢有白带多的倾向哦,我现在只有涨腹的感觉,其他什么感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:30 | 来自WAP
我测出小粉印,现在几乎没有白带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:50
李家小小辉123 发表于 2012-9-21 16:30
<br/>我测出小粉印,现在几乎没有白带
<br/><br/>我是前两天还有少量黄色白带,这两天啥也没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:01
qdduhisun555 发表于 2012-9-21 14:39
<br/>
<br/><br/>你的QQ怎么加不进去呀,你加我的吧,我要买东西
点击查看全文