要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教,各位妈妈用的是啥牌子的纸尿裤啊?我家宝11天,不知道选哪种好了!

楼主: xfl0302
983319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈好!

你们家的宝宝都用什么品牌的纸尿裤啊,我家宝宝11天,现在用的是朋友送的好奇金装,但便便多的时候,还是会红PP,看着好心疼啊。想换一种纸尿裤试试。

有经验的妈妈们,谢谢分享哦~~~~~~~em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:48
我家用的好奇  一直没有红PP哦 这个可能因人而异 不一定是纸尿裤的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:52
帮宝适挺好的
点击查看全文
xfl0302 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:44
小瓜猪 发表于 2012-9-21 14:12
<br/>任何纸尿裤或者布尿布都会红屁股,因为主要是大小便太多刺激了皮肤,每次大便后一定要弄干净,不残留任何大 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:18
好奇金装纸尿裤吸收挺不错的,不容易结块;防漏力也挺好,宝宝用不容易漏尿的;轻薄贴身,宝宝用的挺舒服的,推荐下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:06
我家一直花王,木有红屁股过,平时还经常给宝宝洗洗PP。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:52
我感觉好奇金装的不错呢!有些宝宝的皮肤比较敏感,不是纯棉的衣服穿上就会长疙瘩痒,对纸尿裤的要求就更高,棉绒要极细且超柔软。好奇金装的极细棉绒般内表层非常的舒适,特别受到宝宝和妈妈们的喜欢。还有波纹瞬吸层,能够迅速分流尿液,均匀吸收,不会容易结块断层,还有超强锁水系统,能牢牢锁住尿液不易回渗,可以让宝宝的小屁屁超干爽。另外还有环抱式弹性腰围腰贴,超柔软的加宽弹性腰围,舒适服贴不后漏.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:16
我们也用的好奇金装,宝宝没有红屁股啊,换的勤一点吧。另外我婆婆每天把淘米水(第一遍不要)集中起来,晚上烧开了给宝宝洗澡,也许这样对宝宝红屁股有效。反正淘米水是挺好的东西,我们平时都用淘米水洗菜洗水果,还有人用淘米水洗脸来着,我想淘米水应该有一定的皮肤消炎的作用吧,lz可以试试,也许对你的宝宝也有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:34
不应该啊,我家宝宝用的就是好奇金装啊,很舒适柔软,从来没有出现过红PP的啊,是不是尺寸什么的选择错误啊,小了,所以压到宝宝了呢?em78
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:05
我强烈推荐一个牌子,是我同事送我的,叫贝舒乐(不知道字有木有写错忘记了),一开始我还以为是垃圾牌子,因为没听过,后来淘宝官网看了下还挺贵的,我以前用好奇帮宝适的,晚上至少要2张,特别是帮宝适一点也不好的,尿在哪里哪里就凸起的很大一坨,好奇一般,但是这个牌子我晚上只用一张,因为它是尿下去很平铺的一整张的,很好用啊,到天亮都感觉还不饱的,就是有点贵,我那个M56片好像要100左右哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:49
用花王,好奇会从后面漏,帮宝适里面的棉老感觉一块一块的。白天用尿布。大点白天不用,晚上用妈咪宝贝。
<br/> 纯棉尿布,店名“幻兽的生活棉纺店”,某宝。
<br/>
点击查看全文