要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

请问大家侧切刀口完全愈合都用了多长时间呀?

125829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月18日生的宝宝,到现在刀口没有完全愈合,基本上都长上了,可是有时候坐的时间长了又会有点出血红肿.愈合的不太好的地方大概现在有一公分多点,周围有些肿.昨天我刚在网上买了复方金花油和拔毒清创高,货还没到,有用过的吗?
<br/>  我现在的护理基本上就是用PP粉坐浴,感觉有效果,但是快百天了,现在还没好,心里有压力啊.请问大家都是多少天长好的啊?有没有象我这样的?有什么经验分享一下,指点一下啊!前些天我去医院看,医生说没长好的地方是有线疙瘩,不知道是不是需要一些时间才能吸收?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36580674-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:07
我用完美芦荟胶。还有高锰酸钾消毒。还加电光波理疗。效果非常不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:26
还是建议用金花油,真心好用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:14
这么长时间还没好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:11 | 来自WAP
我生大宝的时候到快六个月的时候还有疙瘩,后来线头排出来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:55 | 来自WAP
我的快二十天了还没好,出院后回家说发炎了,现在高锰酸钾坐浴第七天有效果,但还有一公分左右裂开。。。。每天需要人伺候,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:27
我是20多天后明显好转的,现在还有些不舒服,但是没大碍了,我是拆线的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:21 | 来自WAP
我怎么觉得我伤口上没什么感觉,但是就是觉得下身酸疼,特别是抬脚穿裤子的时候
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:13
我十天就不痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:22
可以用碘伏,不建议高锰酸钾了哦
点击查看全文