要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问大家侧切后刀口完全恢复都需要多长时间呀?

3971128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我6月18日生的宝宝,到现在刀口没有完全愈合,基本上都长上了,可是有时候坐的时间长了又会有点出血红肿.愈合的不太好的地方大概现在有一公分多点,周围有些肿.昨天我刚在网上买了复方金花油和拔毒清创高,货还没到,有用过的吗?
<br/>  我现在的护理基本上就是用PP粉坐浴,感觉有效果,但是快百天了,现在还没好,心里有压力啊.请问大家都是多少天长好的啊?有没有象我这样的?有什么经验分享一下,指点一下啊!前些天我去医院看,医生说没长好的地方是有线疙瘩,不知道是不是需要一些时间才能吸收?em27
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 13:39
宝宝满月就基本上长好了,后面没什么问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:04
你怎么这么久啊,我以为我算是时间长的了,我是前10天不敢坐,上厕所也都是前面放个凳子,用手撑着站着上em40
<br/>从第11天开始可以坐一会,现在21天,基本不疼了,就是有点硬,偶尔痒。
<br/>你是不是缝的肉线啊,肉线有的人不吸收。我是第5天拆的线,拆线的时候医生说了句有一针缝的怎么样,我没听清,说是如果缝的不好,还要再挨一刀引流,貌似是这样说的。
<br/>不知道你是不是这种情况,最好去医院看下。还有,我拆线之后医生让我用花椒水泡伤口,就是把花椒放水里烧开20分钟,放温了 用,千万不要掺凉水,花椒的量你估摸着放就行,反正我是煮完了水的颜色比较深了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:14
撕裂2度,差不多1个月恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:14
我生完第二天开始用复方金花油,第五天拆线,做护士的朋友帮忙折的,还开玩笑说,我的侧切伤口是她见过长得最靓的,呵呵…现在不到2个月刀口已经完全没感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:23
我的侧切缝了三针,出院后总觉得有点不舒服,走路多了或是累着了,会隐隐的胀疼,直到5个月以后才觉不出来什么感觉了..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:14
我当时缝了5针,差不多20天的时候发现侧切会痛,家人看了后发现伤口没有愈合,还看到有几个线头,但是还以为是裂开,去了医院后医生说是羊肠线不能吸收,伤口也不可能再重新缝针了,就开了PP粉和头孢地尼,又差不多20天左右伤口才算长好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:18
我是出院4天后撕裂了两公分的口子,还挺深的。去医院大夫说我体质问题,对缝线不吸收,把露着的两根线头用镊子夹了出来,然后让我回家养。我妈妈每天用碘伏给我擦撕裂处(注意不哟擦阴道,因为从药店买的碘伏不知道多大浓度,怕烧伤阴道黏膜),然后敷上破壁松花粉(这个可以从国珍松花粉店买),再用家里的台灯烤20分钟,坚持了四天口子就变浅了,一个周就完全好了。你可以试试,我儿子现在红屁股,我也给他敷松花粉,就轻了不少,我觉得破壁松花粉挺管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:33
我现在基本上回复好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:16
我产后一周疼得不行,侧切伤口加痔疮,都疼哭了,还不能洗澡只能抹身,八月底的天气还热得跟蒸笼似滴...一周后就好多了,没用什么药...现在侧切伤口一点感觉都没了,只是靠近PP处有些痒。
点击查看全文