要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

有没有武汉的姐妹门喝中药把月经调好的

楼主: 129154
1092324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有武汉的姐妹门喝中药把月经调好的
点击查看全文
129154 (楼主)
七级宝宝 |
你是不是在司门口那个省中医那里看的,我是在光谷 那边的省中医院看的,吃了他的药到现在月经快90天了,还没来。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
开心的娃 发表于 2012-9-24 14:05
<br/>请问“向往绿色”你调理了多久啊?
<br/><br/>坚持一年多的中医调理好了,不过中医就是见效慢,这与人的身体、心情都有关系,女人得了妇科病一定要调整好心情,找个好点的大夫,对症了一定要坚持在一个大夫那看彻底。
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎,我也是武汉的,我都有1年没有来月经了,吃了中药4个多月都不见效,我要崩溃了,一直不想吃西药,我怕激素,可是中药无果啊,有没有好的中医介绍下!!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
落叶无恒 发表于 2012-10-8 13:03
<br/>哎,我也是武汉的,我都有1年没有来月经了,吃了中药4个多月都不见效,我要崩溃了,一直不想吃西药,我怕激 ...
<br/><br/>同问!我也是武汉的!现在找个好点的中医真难!你是在哪个医院看的呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
元元de小媳妇. 发表于 2012-10-5 17:10
<br/>我荆州的,我在湖北中医院看的姜惠中.前天又去了,拿了半个月的药.上个周期月经第一天直接来鲜血,六天干净. ...
<br/><br/>我黄石的!你在那里调了多长时间 呀!我是多囊加月经不调!想找个权威点的医生看看!
点击查看全文
十一级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-8 13:21
<br/>同问!我也是武汉的!现在找个好点的中医真难!你是在哪个医院看的呀? ...
<br/><br/>我是朋友介绍的私人门诊,不是医院,反正没有多大效果,我犹豫着要不要继续看下去,他目前给开的方子是温经汤,我吃了18天,我查了资料,这个方子要吃的久才见效,现在主要是调理身子,之前活血化瘀的方子,吃着也没有效。哎!今天跟医生商量,先打黄体酮把月经打来,后续再看,哎,没有想到还是走到这一步了,晕死!今天第一针,还有4针,不知道这5针能不能打来,我闭经很久很久了~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
落叶无恒 发表于 2012-10-8 15:09
<br/>我是朋友介绍的私人门诊,不是医院,反正没有多大效果,我犹豫着要不要继续看下去,他目前给开的方子是温 ...
<br/><br/>黄体酮打了,肯定就会来的!但你要慎重打哦,它容易使激素紊乱的!我月经也没来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-8 16:47
<br/>黄体酮打了,肯定就会来的!但你要慎重打哦,它容易使激素紊乱的!我月经也没来。 ...
<br/><br/>主要是月经太久没有来了,实在担心的紧,今天第4针,还没有来的感觉,之前8月查内膜已经有10MM,怎么还没有来,真是让人郁闷。温经汤继续在喝,味道难咽的很!
点击查看全文
十一级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-8 16:47
<br/>黄体酮打了,肯定就会来的!但你要慎重打哦,它容易使激素紊乱的!我月经也没来。 ...
<br/><br/>默默,你在哪里看的中医,效果如何?
点击查看全文
九级宝宝 |
落叶无恒 发表于 2012-10-11 12:20
<br/>主要是月经太久没有来了,实在担心的紧,今天第4针,还没有来的感觉,之前8月查内膜已经有10MM,怎么还没 ...
<br/><br/>心情一定要平静!月经急不来!既然你已经打了,就安心的等月经来!有时间多多去做做运动!我的月经也好长时间没来了,但是我还是用中药在调,先吃着在说,西药效果来得快,,但是对身体负作用太大!
点击查看全文