要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问大家侧切后刀口完全恢复都需要多长时间呀?

楼主: dullmessy
3974428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我6月18日生的宝宝,到现在刀口没有完全愈合,基本上都长上了,可是有时候坐的时间长了又会有点出血红肿.愈合的不太好的地方大概现在有一公分多点,周围有些肿.昨天我刚在网上买了复方金花油和拔毒清创高,货还没到,有用过的吗?
<br/>  我现在的护理基本上就是用PP粉坐浴,感觉有效果,但是快百天了,现在还没好,心里有压力啊.请问大家都是多少天长好的啊?有没有象我这样的?有什么经验分享一下,指点一下啊!前些天我去医院看,医生说没长好的地方是有线疙瘩,不知道是不是需要一些时间才能吸收?em27
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 20:20
我当时一个礼拜后就不疼了,一个月伤口基本恢复了,楼主应该是当时伤口没有护理好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:37
一个月左右就好了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-21 20:41
一个月左右吧~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:47
我不到一个月就好了。不过我用的是普通线,需要拆线的那种。楼主注意别捂到伤口啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:00
LZ是不是有点感染,我当时也是,去医院开了点药,吃了几天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:26
我的刀口那块肉  一直都还麻麻的 好像不是自己的一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:33 | 来自WAP
好像好得挺快的,一个月左右就没什么感觉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 04:05
7周,没有用任何药,就是每次如厕以后用清水冲洗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 06:24
1/2个礼拜就好了,自然撕裂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:30
大概半个月左右吧
点击查看全文