要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有姐妹们32周了肚子看起来还很小的?

2721332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天32周去正常孕检,医生都说我肚子太小了,测量宫高只有27,腹围84。医生让我去做B超检查,说如果小的太多了就要掉营养水了。可是B超数据反映宝宝偏小一周,医生说偏小一周是在允许范围内,让我食补。其实我也正常吃饭,很少吃垃圾食品,整个孕期长了23斤左右了,不知道为什么宝宝不给力。有时穿的衣服偏大一点都看不出是个孕妇,担心宝宝太小了,有没有一样纠结的麻麻?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:48
30周,重了10斤,宫高25,腹围85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:39
你吃的营养应该都被你本身吸收了,没有被宝宝吸收。我是偏瘦。看不出怀几个月来,昨天去店里逛着玩,哪个店主还问我,你是才怀吧?其实我都7个月了。不过我吃的东西营养全被宝宝吸收了。整个孕期我都没怎么吐过,坐车晕车的时候吐过二三次,不知道算不算。平常没吐过。所以宝宝吸收很好。B超显示宝宝比实际算的大二周。楼主是不是吐的很厉害?要不就是全让你吸收了。宝宝没有吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:55
体重也才涨了16斤,同事都说看起来就6个月左右,但是除了肚子貌似其它手脚脸什么的瘦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:00
龙炫宝贝 发表于 2012-9-22 10:39
<br/>你吃的营养应该都被你本身吸收了,没有被宝宝吸收。我是偏瘦。看不出怀几个月来,昨天去店里逛着玩,哪个店 ...
<br/><br/>我也没有什么孕吐反映,而且我周围的人也说我没有长胖啊,真奇怪肉都去哪里了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:48
幸福的小小猪 发表于 2012-9-22 12:00
<br/>我也没有什么孕吐反映,而且我周围的人也说我没有长胖啊,真奇怪肉都去哪里了。 ...
<br/><br/>em28主要是营养去哪了?你的宝宝B超显示还小一周。明显的营养没有全部吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:58
大家也都说我的肚子也不大,在七个半月的时候有人竟说我才五个多月的样子,不过昨天检查回来宝宝发育正常.
<br/>
<br/>楼主,你不用担心,后两个月宝宝长的会很快的,你不用太担心了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:21
终于找到知音了啊,我也很小,长了12斤,腹围87,宫高才23,但是一直对宫高有疑问,觉得宝宝动的不低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:51

<br/>
<br/>我腹围87..
<br/>31W+了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:55
我32周的时候宫高26医生说没太大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:59
IMAG0259_副本.jpg 周 是不是很大呢

看看我的32