要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

六月查出双侧输卵管近端堵塞,有没有这样相同的姐妹,都做些什么治疗,我好苦恼啊!!

楼主: hoota
5007237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我备孕两年,从不是处女开始就没怀过孕,今年六月查出双侧管子近端堵塞,吃中药三个月,月失败,闻到药味都想吐了,好想有个宝宝,老公是家里的独子,目前对治疗都失去信心了,明年做试管!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
hoota 发表于 2012-9-22 09:04
<br/>我做的造影,由于近端堵,后面都不显影,根本不知道堵得有多深
<br/><br/>你有可能只是输卵管开口那里堵了,我10年10月做的造影就是不通,做宫腔镜是输卵管开口堵了,所以我建议你做宫腔镜下通水,这样还能看看子宫里面的情况,
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 |
不打算手术了,直接试管,手术后半年内怀不上,还是会复发,不过,真心的谢谢你的建议!
点击查看全文
四级宝宝 |
我是峡部远端堵塞的,双侧堵,喝了一个半月的中药和通水治疗后,现在通了、接下来是调理其他的问题,只要找对了中医,我们都会会好孕的,加油啊!
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 |
张韵 发表于 2012-9-22 17:31
<br/>我是峡部远端堵塞的,双侧堵,喝了一个半月的中药和通水治疗后,现在通了、接下来是调理其他的问题,只要找 ...
<br/><br/>我是梗堵,比较难的了,谢谢JM支持
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
找个有名气的中医,口碑好的中医给你看。em25em25em25保佑我们都能好孕。要个娃娃太难了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hoota 发表于 2012-9-22 17:42
<br/>我是梗堵,比较难的了,谢谢JM支持
<br/><br/>我也是梗阻,做了介入,痛不欲生,但是还是没通开,昨天去医院做通水了,比我做造影痛百倍,以前一边是通的有点上举,介入后感觉两边都堵了
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果你确实受不了中药的那股味,试管是最好的。做手术只会浪费更多的钱和时间。我的情况和你的一样不过我吃了中药治好的,现在怀孕两个月了。
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 |
sun0814 发表于 2012-9-23 07:45
<br/>我也是梗阻,做了介入,痛不欲生,但是还是没通开,昨天去医院做通水了,比我做造影痛百倍,以前一边是通 ...
<br/><br/>em40我本来也想做手术先治疗的,但想了一下,万一通不开的话,管子就完全废了,所以想到直接试管,让我们一起加油
<br/>
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 |
小龙女she 发表于 2012-9-23 12:14
<br/>如果你确实受不了中药的那股味,试管是最好的。做手术只会浪费更多的钱和时间。我的情况和你的一样不过我吃 ...
<br/><br/>请问你前后吃了多久的中药,也是两边近端全堵的吗?我已经吃了三个月的中药了,加还加灌肠治疗,超难受
点击查看全文
十一级宝宝 |
hoota 发表于 2012-9-25 15:07
<br/>请问你前后吃了多久的中药,也是两边近端全堵的吗?我已经吃了三个月的中药了,加还加灌肠治疗,超难受 ...
<br/><br/>我真正有效果的是之后找的一个医生,在他那吃了四个月的中药后去通水两边管子完全通畅。以前我去过深圳北大医院中医科找过一个姓曾的医生,她说我们这种情况中药是可以治好的。在她那治了大概两个月,后因为路途远就放弃了。之后就近找了这个退休老中医看的。喝中药最好是纯中草药效果最好。如果中药治疗都不通,我建议你还是试管。我认识一个姐妹和我们的情况一样,她坚持吃了八个月中药,都没检查就怀上了。现在都生了。如果你的年龄不大真的可以再试试中药,用药期间如有不良反应要及时向你的医生反应。如果你身体健康吃中药是不会造成身体有问题的。
点击查看全文