要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

六月查出双侧输卵管近端堵塞,有没有这样相同的姐妹,都做些什么治疗,我好苦恼啊!!

4938537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我备孕两年,从不是处女开始就没怀过孕,今年六月查出双侧管子近端堵塞,吃中药三个月,月失败,闻到药味都想吐了,好想有个宝宝,老公是家里的独子,目前对治疗都失去信心了,明年做试管!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:26
我也是近端双堵,也是六月底查出来的,现在准备下星期去上海红房子做介入,希望能成功~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:32
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:59
近端的话做个宫腔镜吧,通个水,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:10
楼主吃了中药有没有复查
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:03
梦想成真爱宝贝 发表于 2012-9-21 23:10
<br/>楼主吃了中药有没有复查
<br/><br/>没复查,基本自己知道情况,如果有效的话,吃中药中间时间时不时会感觉到肚子疼的,我是啥感觉也没有
<br/>
<br/>
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:04
书尚 发表于 2012-9-21 22:59
<br/>近端的话做个宫腔镜吧,通个水,
<br/><br/>我做的造影,由于近端堵,后面都不显影,根本不知道堵得有多深
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:14
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:40
七分梦 发表于 2012-9-21 17:26
<br/>我也是近端双堵,也是六月底查出来的,现在准备下星期去上海红房子做介入,希望能成功~~ ...
<br/><br/>JM我也是近端堵,我现在也在喝中药,三个月以后没有效果我也想做介入
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:08
蓅蒗啲▽潴崽 发表于 2012-9-22 09:40
<br/>JM我也是近端堵,我现在也在喝中药,三个月以后没有效果我也想做介入
<br/><br/>介入是不是做的腹腔镜啊,还是用导丝通
点击查看全文