要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这个孩子还要吗??????????????

楼主: 花與愛麗絲
50280122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家和我家都是做生意的。

最近有点矛盾

他们家有钱 但是我家里人一直嫌他们小气 两亲家之间也都是矛盾

我已经住在我老公家 本来准备今年年底结婚 现在宝宝在肚子里已经四个月大

每次两家人有矛盾的时候 我老公每次都是帮自己家说话

昨天晚上和他吵架的时候 他在开车 我要叫他停车 可能当时我有要开车门的意思 然后他打了我一个巴掌 我一气之下叫我妈来接我回家 后来他和他妈来我家了 他妈一点都没有认为他打我是不好的 然后我妈当然是很生气 自己女儿被未婚夫打 我妈就说了一些难听的话 我老公就说:不能好的话就算了好了 我妈气疯了 当场叫他们回家了

说句实话 他家里公公婆婆都不是很好弄的人 但是我也承认我自己不好弄 我平常比较强势 都是我老公听我的 但是我老公不是那种窝囊废 就是平时我经常任性生气他都会哄我 而我是一句都说不起的那种人 比较敏感 但是我绝对没有和公婆闹翻的意思

现在两家人家闹翻了 他爸说 我妈那天说话难听 叫我们道歉 我知道叫我们道歉是不可能的 我爸妈平常对他也是很疼的那种 我妈还说她说的难听的话是在我老公那句:不能好就算了吧 那句话之后的 气疯了才说的

本来都要准备结婚了 婚纱照什么的都好了 现在出了这样的事情 其实一直以来两家人都不怎么和睦

然后我嫁过去是要和公婆住的 我有点恐惧 而我老公每次出了事情都是帮他家里说话 我觉得自己像外人 我老公脾气也不好

我考虑分手

如果分手了 我肯定会把孩子打掉 虽然有一万个舍不得 但是又有什么办法呢 如果生下来 后果真的不能估计。。。

如果现在不分手 两家人家也不可能弄好了 矛盾一直存在 他父母也觉得我是不好弄的人

亲们 如果换做是你们 你们会分手吗 孩子还要吗

点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:10
゛_小油菜℡ 发表于 2012-9-21 12:09
<br/>没结婚就这样,估计你嫁过去他们也不会待见你,三思。。
<br/><br/>所以我一直都很矛盾 但是难道真的要分手然后把小孩打掉吗?我们家的亲戚朋友都知道我要结婚了 这样一来作为一个女孩子名声会很差 以后也找不好对象了
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:11
xmff992 发表于 2012-9-21 12:09
<br/>不能打掉,我是说如果没怀孕的姐妹结了婚再怀
<br/>
<br/>一定要跟公婆住你就只能改改自己的脾气了 ...
<br/><br/>但是我现在好怕再住他家去 我不想去面对 觉得好恐惧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:15
花與愛麗絲 发表于 2012-9-21 12:08
<br/>但是我是个依赖性很强的人 我几天不和我老公联系就感觉憋不住要去找他 你所谓的冷静一段时间 我很难做到  ...
<br/><br/>。。。。。看来你对你老公感情还蛮深的,估计你还是会和他一起的~只不过磨合期会久点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:21
你现在老妈家住,你老公有没有来找你叫你回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:29
你现在有孕,还没结婚,肯定受婆家欺负,现在为难的是你,他们很轻松的,他们还想你求着他,反正没结婚什么都可以推托,可怜的小生命你不要,自己也是受罪,已经到这地步,如果不在乎就分手放弃孩子,如果能将就,要有心理准备了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:34
可怜的孩子~
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:34
fineen0921 发表于 2012-9-21 12:15
<br/>。。。。。看来你对你老公感情还蛮深的,估计你还是会和他一起的~只不过磨合期会久点 ...
<br/><br/>我就是依赖感强 总是好像几个小时不联系 就不行了一样
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:35
中国茶123 发表于 2012-9-21 12:21
<br/>你现在老妈家住,你老公有没有来找你叫你回家
<br/><br/>没有 3天不联系 是我自己去找我老公谈的 他们家的意思就是我太不好弄 还没刚开始过日子就这样以后也不行的 他们就是要叫两家人谈下 避免我这样的性格以后过不好日子
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:36
宝宝5210 发表于 2012-9-21 12:22
<br/>如果放的下这段感情,就分,这是你一生的幸福啊!!考虑清楚!!婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事!!唉 ...
<br/><br/>是的 我也是这么想 毕竟以后都要一起生活
<br/>
<br/>我自己的缺点我自己也清楚 只是这样的事情都在一起了 真的很难
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:36
octaug 发表于 2012-9-21 12:29
<br/>你现在有孕,还没结婚,肯定受婆家欺负,现在为难的是你,他们很轻松的,他们还想你求着他,反正没结婚什么 ...
<br/><br/>现在放弃也不是不放弃也不是 大家都知道我们要结婚了 我不忍心 但是不忍心的后果就是要一辈子忍受
点击查看全文