要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们扒一扒在哪买的孕妇装

楼主: 芊白玫
624518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气转凉了,原来的衣服穿不下了,朋友送的孕妇裤倒还有,只是没有什么上衣可穿,不知道姐妹们都是从哪买的啊,是在网上吗?如果有好的网店帮忙推荐一下啊,在此先谢过各位姐妹们了。em32
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:35
pity6 发表于 2012-9-23 19:13
<br/>淘宝哦…买了5件才300呢,不过是秋装,很漂亮的说…衣服刚到。主要是我体重太中了,一般的店衣服都偏小,那 ...
<br/><br/>MM是哪家店呢?因为原来在淘宝上买的衣衣大多不大好,所以想下手的时候总会犹豫不决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:40
淘宝啦,很多韩版衣服都行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 19:39
我觉得孕妇裤倒是需要,但上衣根本不需要专门买孕妇专门穿的啊,只要买那种宽松款式就好啦,生完孩子也能穿的~那种韩式卫衣啊,大毛衣啊,都可以啊,而且还好看时尚,完全不需要特意买孕妇装
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:32
芊白玫 发表于 2012-10-2 17:35
<br/>MM是哪家店呢?因为原来在淘宝上买的衣衣大多不大好,所以想下手的时候总会犹豫不决。 ...
<br/><br/>我买的感觉质量挺好,挺不错的,摸起来料子很舒服。
<br/>淘宝的店家名字:知足者富99
<br/>(他们家不懂是没续费还是怎么滴,好像变了。。)
<br/>
<br/>另外一家的睡裙也很好。
<br/>ID:爱腾丝勃家居
<br/>你可以看下~
<br/>2件包邮 女 夏季莫代尔短袖睡裙全棉纯棉睡衣 胖MM加大码加肥孕妇我买了2条,料子很舒服,够大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:04
淘宝网买滴~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:16
淘宝!自己淘。。当然不能只图便宜啦!便宜质量又好!去实体店溜达过,贵!材质一般!跟孕妇和宝宝有关的东西都死贵!黑心的中国商家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:36
我是在淘宝商城孕之彩官方旗舰店买的,虽然样式一般,但质量真的很好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:40
我是我嫂子给的。。最近也在淘宝淘了两件上衣,和两三条打底裤。因为,我脚过敏的让人不能看。。只好。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:02
可以到我淘宝店里看有合适的孕妇装没
点击查看全文