要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

开帖荐股,教大家赚个菜钱,每日清点一下盈利

楼主: 、莵尐洃
1746058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近黄金股大涨

002237,恒邦股份

600547,山东黄金

002237,中金股份

600331,荣华实业

这几只股适合做短中线,

盈利自己看

楼主小试手

赚个菜钱没问题

点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:36
猫猫1314 发表于 2012-9-21 15:31
<br/>赚菜钱应该还蛮好赚的.我和你一样心态.赚点就收..我老公基本都不看..平时我涨个几毛钱我就卖了.. ...
<br/><br/>男人比咱们淡定,我是个急脾气,我发现炒股很能练耐性,刚开始的时候赔的一塌糊涂,现在有了点经验赚点小钱还行了,我老公每次问我赚了赔了我就说赔了,赚的都存自己小金库了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:11
来学习,楼主心态不错
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:14
efeir 发表于 2012-9-21 16:11
<br/>来学习,楼主心态不错
<br/><br/>大跌的时候也经历过,现在赚点小钱,修身养性。。。播种网里姐妹都说找什么兼职,看他们说什么做手工还是干嘛一天10块钱几十块钱的,我做不来那个,大家都认为现在炒股赔钱的多,我倒不那么认为,呵呵,我这也算个兼职吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:10
我买的纸白银,跌的低的时候才敢买,今年小赚了一千来块,现在高价位不敢买了,等明年低的时候再买,呵呵。
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:23
wo4ying 发表于 2012-9-21 17:10
<br/>我买的纸白银,跌的低的时候才敢买,今年小赚了一千来块,现在高价位不敢买了,等明年低的时候再买,呵呵。 ...
<br/><br/>我买的纸黄金,312买的涨到现在350多,当初买的少。。。后悔啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:53
关注一下,我之前买的那些股都惨不忍睹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:32
呵呵,之前想过炒股来着,不过还是没敢下手
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:56
白大褂 发表于 2012-9-22 12:32
<br/>呵呵,之前想过炒股来着,不过还是没敢下手
<br/><br/>要是想练手就先看看网上贵金属什么的,赚的不多,赔的也不多,稳一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:58
、莵尐洃 发表于 2012-9-22 14:56
<br/>要是想练手就先看看网上贵金属什么的,赚的不多,赔的也不多,稳一点
<br/><br/>呵呵,有没有链接给我一个啊,还有,刚开始拿多少钱合适啊?
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:05
白大褂 发表于 2012-9-22 14:58
<br/>呵呵,有没有链接给我一个啊,还有,刚开始拿多少钱合适啊?
<br/><br/>也不是,工行上面有个网上贵金属,我不是专业的,我就知道贵金属一直在涨,黄金白银的涨幅都很高,就是不知道是不是是到瓶颈了,我主要炒炒股。。。黄金是买了就放那了,看涨幅还可以,我买的时候312,现在涨到360了,就是不知道还能不能介入了
点击查看全文