要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

开帖荐股,教大家赚个菜钱,每日清点一下盈利

1740258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近黄金股大涨

002237,恒邦股份

600547,山东黄金

002237,中金股份

600331,荣华实业

这几只股适合做短中线,

盈利自己看

楼主小试手

赚个菜钱没问题

点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:23
刚开盘,恒邦就涨了10%,不会涨停封板了吧。。。
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:24
山东黄金疯涨5%,涨吧涨吧,嘿嘿嘿嘿。。。$$$$$$
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:17

本来山东黄金涨到42块多了,犹豫着没卖,知道收盘才卖,赚了70块钱,

恒邦股份涨停时果断卖出,盈利206块

虽然不多,看着心里还是很 欢喜的

收盘时又建仓豫园商城8.02,汉商集团9.57,

汉商集团9月获利43%,个人认为能红个9月

留下实盘日记

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:19
em32 黄金这几天不错..我买的是中金黄金.二年前买的..现在才涨回..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:23
em81:]但是我有前天买怡球资源直颠一块多钱一股.今天我又买了巨化股份又是颠em81
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:24
猫猫1314 发表于 2012-9-21 15:19
<br/>黄金这几天不错..我买的是中金黄金.二年前买的..现在才涨回..
<br/><br/>整个九月黄金股一直开高,本来昨天想买中金的,但是看涨幅来说,山东黄金比较大,还有恒邦最近好几个涨停,就果断的建仓了,在等待时机准备低吸,赚个菜钱。。。嘿嘿,不指望暴富,最近一段时间比之前买基金的时候淡定多了。没收入了,看着股票跌跌涨涨的心里踏实点,好歹有赚有赔,能看到收支,总比光花钱强
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:31
猫猫1314 发表于 2012-9-21 15:23
<br/>em81:]但是我有前天买怡球资源直颠一块多钱一股.今天我又买了巨化股份又是颠 ...
<br/><br/>你看看网上介绍的一个4。25,看4日线25日线看股票涨跌,其实吧,没有绝对都是赔的,关键是你什么时候介入,什么时候落袋为安。我也没多大耐心,就一直做短中线,能经常看到进账就行,哪怕只是赚个几十块钱的我也卖,钱不多,心里踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:31
、莵尐洃 发表于 2012-9-21 15:24
<br/>整个九月黄金股一直开高,本来昨天想买中金的,但是看涨幅来说,山东黄金比较大,还有恒邦最近好几个涨停 ...
<br/><br/>em30赚菜钱应该还蛮好赚的.我和你一样心态.赚点就收..我老公基本都不看..平时我涨个几毛钱我就卖了..他的一直放着.,.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:34
、莵尐洃 发表于 2012-9-21 15:31
<br/>你看看网上介绍的一个4。25,看4日线25日线看股票涨跌,其实吧,没有绝对都是赔的,关键是你什么时候介入 ...
<br/><br/>是的.见好收..炒股心态很重要.
点击查看全文