要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给便秘的孕妈妈说一下我从便秘到正常的过程

42125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我从大四开始便秘,那种痛苦真让人欲罢不能,谁能体会到被屎憋醒却拉不出来都气哭的心情呢。而且也因此得了痔疮,有时候还便血。

期间试过多种办法。

1、喝桃花茶,苦先不说,喝完不到一小时就开始拉稀,全是黄水,虽能暂时解决但真的很伤身体,

2、***常润茶,喝过也是拉稀。

3、酸奶加香蕉,没用,

其他的就不说了,反正只要听到能治便秘的都试过,多以失败告终。

但只有其中一件事我一直坚持,而且效果不错。

那就是每天早晨空腹喝一杯蜂蜜水(我用的老山洋槐蜜,换别的效果不是很好,不是广告,只是亲身经历),要刚有一点温度的水,热了会破坏成分,我知道很多姐妹可能已经尝试过了,但重在坚持,我已经每天不落的喝了三年了,即使不对便秘有用,也可以改善皮肤。

另外最重要的一点,就是上厕所时千万别干别的事,我以前上厕所不呆手机就呆不住,但最终腿都麻了也没啥动静,现在上厕所除了纸什么都不带,有了便意立即上厕所,一心一意拉屎,往往3分钟解决战斗。

不知道我的办法对别人有没有用,但上厕所要专心,这是必须的,干别的事更容易痔疮。

点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:44
em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:45
从来不便秘的飘过。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:47
看来最难的是坚持,我进厕所也是不带手机不行,实在没带也得随手拿个沐浴露看说明,反正做不到一心一意,成了毛病了。
<br/>我便秘好多年了,痛苦。去年好像好些了,今年怀孕又加重了,老肚胀,真是难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:50
em29不错的方法!
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:54
大扁儿 发表于 2012-9-21 09:47
<br/>看来最难的是坚持,我进厕所也是不带手机不行,实在没带也得随手拿个沐浴露看说明,反正做不到一心一意,成 ...
<br/><br/>改变习惯是比较难,但总比老便秘来的简单,你可以闭目养神。
点击查看全文