要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助~是不是经常摸肚子,会导致假性宫缩啊

楼主: 金小凝果果
5326287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天看到一个帖子,说假性宫缩是劳累,和经常摸肚子造成的,是不是不能老是摸肚子啊!!!!!!我总想和宝宝互动,,,做错了?em28
点击查看全文
七级宝宝 |
em27我也经常摸 妈妈总要说我老摸干嘛 呵呵 我偶尔累的时候 走路的时候 感觉肚子发紧 不知道这是不是宫缩呢 唉 不懂啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-9-21 15:35
<br/>我就天天摸,摸出宫缩了,姐妹们,还是多注意吧。
<br/><br/>哈喽天津妈妈
点击查看全文
天使宝宝 |
em28 我天天要摸摸他啊
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
kt_kitty 发表于 2012-9-21 16:32
<br/>我天天要摸摸他啊
<br/><br/>可能真的不能老摸呢!都收手吧,,,
点击查看全文
天使宝宝 |
金小凝果果 发表于 2012-9-21 16:34
<br/>可能真的不能老摸呢!都收手吧,,,
<br/><br/>那我就把手放在肚子上不动可以吧?  那每天抹防妊娠纹的霜咋办啊
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
kt_kitty 发表于 2012-9-21 16:37
<br/>那我就把手放在肚子上不动可以吧?  那每天抹防妊娠纹的霜咋办啊
<br/><br/>应该可以,只要不频繁摸应该就可以,,,亲多少周了,开始擦防妊辰纹了?
点击查看全文
天使宝宝 |
金小凝果果 发表于 2012-9-21 16:39
<br/>应该可以,只要不频繁摸应该就可以,,,亲多少周了,开始擦防妊辰纹了? ...
<br/><br/>我都33周了 28周过了就长了   再不擦蔓延开来就完蛋了
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
kt_kitty 发表于 2012-9-21 16:40
<br/>我都33周了 28周过了就长了   再不擦蔓延开来就完蛋了
<br/><br/>哦哦,,我才22周+,还没长的迹象,需要抹吗?会不会渗进去对宝宝不好啊
点击查看全文
天使宝宝 |
好像是的,我之前也经常摸的,后来人家说不能摸的,我现在就不敢摸了,怕早产啊
点击查看全文
天使宝宝 |
金小凝果果 发表于 2012-9-21 16:41
<br/>哦哦,,我才22周+,还没长的迹象,需要抹吗?会不会渗进去对宝宝不好啊 ...
<br/><br/>需要啊, 我妈生我的时候也没长, 我以为我也不会长, 因为有人说有遗传因素的,  但是我确实长了, 我从3 4个月开始就抹了, 不过抹的比较马虎,  防妊娠纹的霜我用的帕玛氏的, 你看看其他的推荐呢, 不会渗进去对宝宝不好的, 宝宝有羊水胎膜羊水保护, 不会这么脆弱的, 这点可以放心
点击查看全文