要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

12日排卵,今早测大卫ZZY,有灰色的浅浅浅印,是怀孕了么?

楼主: avilia
631732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>之前几天都是测的秀儿和大卫的PLSZ,一直分别是阳强和弱阳
<br/>昨天晚上测大卫ZZY还是大白板
<br/>今天早上测大卫ZZY就有条浅浅浅的灰线
<br/>
<br/>我备孕一个月 ,还有好多东西都不懂
<br/>哪个懂的姐妹,帮忙指点一下啊,这是什么情况?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:29
恭喜,也是12日排卵,回家就测
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:39
爱是细水长流 发表于 2012-9-21 09:53
<br/>真令人羡慕!
<br/>恭喜你!
<br/>预祝我本周期顺利好孕!
<br/><br/>想要宝宝的过程真的很折磨人啊,大家一起加油吧
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:40
昀昀小宝宝 发表于 2012-9-21 10:14
<br/>问下MM,大卫的测出了粉印,也有加深,但是不太明显,会咋呼吗?今天排卵后15天。谢啦 ...
<br/><br/>应该不会吧~~~
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:41
ftjn122 发表于 2012-9-21 10:29
<br/>恭喜,也是12日排卵,回家就测
<br/><br/>测过之后,记得来回复啊,大家有个对照,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:43
能看下楼主的排卵试纸吗?估计是好孕了。em14em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:46
em25em25em25接楼主好孕棒,希望这两天我也能测到粉印
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-21 11:32
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:45
恭喜,很可能是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:18
MM,你12好排卵的话,今天是排卵后9天呀,,就能测出来了呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:30
恭喜楼主,怀了。
<br/>我也是12号排的,到现在还是白板呀。。。。希望这二天内我也测出好孕,嘿嘿
点击查看全文