要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

多囊促排进行中(已怀孕)

楼主: 新媛宝宝
2458342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始我要建贴,记录自己一路走来的点点滴滴.   
      多囊这个病从2011年10月发现至今已经有十一个月了,刚开始左右各有十多个卵泡,黄体,睾酮偏高,雌激素偏低吃药三个月,达英三个月,三个月达英后,所有激素正常,

对这个激素开始没摸透,会反复发作,初时不想促排,想顺其自然.中药二个月,PP自己长到1.5就不长了,2012年4月,克罗米芬第一次促,失败告终,继续二个月中药治疗,7月验激素,发现只有LH12.89偏高,其他的都非常好,不错有进步.

2012.7-8月中药+一个月达英,停达英后,自然备孕(PP长不成熟,失败告终),准备9月促排.

2012年9月19日今天早上去验激素,LH正常,其它省略,呵呵.促排

月经十四天去医院BC 1.5*1.3 让过两天再去测,因为长得慢,当时也没在意,第二天测温度36.7,第三四天36.9,才想不会已经排卵了吧。排卵的第二天晚上才A,估计没戏了。这个月又没促了。不过这个月是自己排掉的,不用打针。算是点好事吧

2012.10.9红军杀到了,还提前了五六天,第二周期促排开始,五粒来曲唑.月经十一天卵泡19*15,13*12.直到十六十七天吃了一副促排的中药才排掉.

排卵后症状:

RT痛了三四天,接着RT不痛又轮到RF涨痛,直到现在还在涨痛,其他的没啥症状.

排卵十一天用秀儿测到弱弱阳,第十二天秀儿加深,大卫意念.第十三天官方确认.

希望看到我贴的姐妹们都能顺利怀孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:41
我也是9月第一次排促,吃了3天米芬片了,吃完5天去监排,希望一切好孕,希望我们第一个月都能好孕。em25em25em25
点击查看全文
新媛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:10
宝宝麻麻欢迎你 发表于 2012-9-21 22:41
<br/>我也是9月第一次排促,吃了3天米芬片了,吃完5天去监排,希望一切好孕,希望我们第一个月都能好孕。[:em25: ...
<br/><br/>我和你一样哦,我也是昨天第三片,今天第四片了,我吃的是来曲唑.我第一次促是米芬.加油哦
点击查看全文
新媛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:39
状元签烈焰 发表于 2012-9-21 21:42
<br/>我也是这个月促排呀  保佑啊 保佑好孕,我第十二天测泡泡11,内膜5  不知道能行不~~ ...
<br/><br/>PP和内膜都会长的,不要担心.就怕PP长大了,内膜还不厚就不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 13:27
一起加油吧~怎么要个宝宝,就这么艰难呢?em17
点击查看全文
新媛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:02
宝宝钱钱 发表于 2012-9-22 13:27
<br/>一起加油吧~怎么要个宝宝,就这么艰难呢?
<br/><br/>加油啊,一定会有的
点击查看全文
新媛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:03
我今天周期第八天.过几天去BC一下,PP这几天要长得好好的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:02
加油加油,再过几天,我就要开奖了。今天早上老公出门很早,去考试去了,我开玩笑的说,你要是考过了,我肯定就怀孕了,因为宝宝会给俺们带来胎运的哦~~果不其然,老公顺利通过!希望我真的好孕是宝宝给粑粑带的好运!希望开奖结果,是头等奖,大家都来沾粘孕气~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:50
宝宝钱钱 发表于 2012-9-24 10:02
<br/>加油加油,再过几天,我就要开奖了。今天早上老公出门很早,去考试去了,我开玩笑的说,你要是考过了,我肯 ...
<br/><br/>我是上月25号的月经,今天是PL第17天了,测的还是白板!是不是没有希望了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:54
等待宝宝快来 发表于 2012-9-24 10:50
<br/>我是上月25号的月经,今天是PL第17天了,测的还是白板!是不是没有希望了? ...
<br/><br/>上月25号的YJ ,这个月还没到呀!别急,心情好点,宝宝会到我们身边的!我觉得我这个周期比上个周期心情各方面,都要好很多!我们都会好孕的~~
点击查看全文
新媛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:00
等待宝宝快来 发表于 2012-9-24 10:50
<br/>我是上月25号的月经,今天是PL第17天了,测的还是白板!是不是没有希望了? ...
<br/><br/>有的人着床晚一些,不要急.
点击查看全文