要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

怀孕48天了,没有反应,48天B超没有看到胎心搏动,好伤心!

楼主: 木木心
1355231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怀孕48天了,都说七周开始有反应了,我没有任何反应,昨天48天去B超没有看到胎心搏动,好失望好伤心,姐妹们都几天看到胎心搏动的呀!em25em25em25
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:30
呆呆o0 发表于 2012-9-21 15:24
<br/>我也不知道哦。。。。只是听人说着床有早晚!!别担心  有卵黄囊在就有希望! ...
<br/><br/>呃!!是呀,我现在也不想了,顺其自然!!
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:30
呆呆o0 发表于 2012-9-21 15:24
<br/>我也不知道哦。。。。只是听人说着床有早晚!!别担心  有卵黄囊在就有希望! ...
<br/><br/>等两月后再B超有结果了再来公布哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:35
总有这么多人刚怀上就去照B超,能照到什么呀,反什么应呀,又不是每个人都会有反应,我就一点反应也没有,我妈生我的时候也是一点反应也没有的。。。。何必自己吓自己。。。多等等吧。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:06
我51天的时候B超还没胎心胎芽..65天复查B超的时候什么都有了..现在25W了,宝宝很健康啊...LZ别担心哈..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 22:35
木木心 发表于 2012-9-21 15:30
<br/>等两月后再B超有结果了再来公布哈
<br/><br/>为什么这么晚BC??2个月太久了!!
<br/>万一真是孕囊不好的话怎么办?萎缩的孕囊会产生毒素的。、
<br/>
<br/>我们是要往好的方面看,但不好的方面也不能不想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:16
我也是60多天才看到胎心搏动的,别担心,一周后复查就能看到了,祝你和宝宝健健康康~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:45
木木心 发表于 2012-9-21 12:36
<br/>我跟你一样,我最后一次月经是8.2号,我没有出血过,也是昨天去超的没有胎牙和胎心!伤不起呀!!! ...
<br/><br/>我卧床休息那俩天那叫个难受啊,恶心还心慌,吃完就饿,肚子空唠的感觉,像个无底洞似的,第三天上班以后好了许多,我看大多数的时候是心理作用啊,我现在上班第三天了,自己注意动作意外基本上都是正常的工作,别自己吓唬自己就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:55
我现在怀孕36天,会有反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:06
em25总之啊 目前看来怀孕这几月是好不了啦,每天提心吊胆啊 ,一会怕没有一会怕又问题,妈妈的这种感觉真的是只有女人才有啊,期望一切都能平安顺利,大家也不要太担心了,顺其自然。不是站着说话不腰疼,因为现在我们只能这样做。孕妈妈们也是在尽力保护好他,如果实在没办法那也要想开一些,都是需要缘分的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:20
我48天的时候去做BC,看到一颗绿豆,有胎芽,和心管跳动,知道宝宝很健康,终于不在胡思乱想了
点击查看全文