要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急,宝宝哭得全身发紫哭到没声音

5193934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在26天,从出生开始只要哭得特别厉害就会全身发紫嘴发青,本身就缺钙,开始以为是缺钙引起的,可是也不至于哭成这样啊。张着嘴哭可是声音要好久才会出来,但是只要不哭立马就回到原来的样子,家里人看着都心疼得不行,怎么哄都是这样,老害怕哭得岔过气去,也不知道是什么原因,是不是不正常得去医院看呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:56
前提是有没有吃饱,尿裤挽没有,身上有没有检查过,我宝宝之前也这样,去医院检査是肚子胀气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:04
你宝宝是不是顺产,我宝宝第一天出生有过两次这种情况,现在没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:32
小孩子最简单了。
<br/>不是吃就是拉,或者要睡。
<br/>生病什么的不只是哭这么简单了。
<br/>新生儿不需要补什么的,母乳是最好的营养。
<br/>楼主可以自己补点,吃好点,同样会通过母乳给宝宝的。
<br/>昨天去产科,一个医生说的很好,食物是最好的补品。
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:52
vinest 发表于 2012-9-21 00:56
<br/>前提是有没有吃饱,尿裤挽没有,身上有没有检查过,我宝宝之前也这样,去医院检査是肚子胀气了 ...
<br/><br/>看他哭成这样就赶紧喂奶,喂完奶换完尿不湿还是哭,宝宝缺钙很严重,小蛋蛋旁边大腿根长了好多红疹子,不知道是不是这东西疼
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:55
oοKiSsО 发表于 2012-9-21 01:04
<br/>你宝宝是不是顺产,我宝宝第一天出生有过两次这种情况,现在没有了
<br/><br/>我是臀位39周剖的,宝宝哭得厉害就这样,放下换尿不湿立马全身发紫的哭,得赶紧抱起来晃才会好,现在不管是不是尿了还是怎么一哭就发紫,很吓人的
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:59
夜幽蓝心 发表于 2012-9-21 01:32
<br/>小孩子最简单了。
<br/>不是吃就是拉,或者要睡。
<br/>生病什么的不只是哭这么简单了。
<br/>
<br/><br/>怀孕的时候没注意补钙,宝宝缺钙特别严重,现在受罪的是宝宝,我现在天天都补,可是在怎么也没有在肚子里那会给他的营养好,宝宝天天哭一惊一乍的,真的是很后悔那会没有好好吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:02
我家在月子里饿了会这样哭,现在好很多了,我基本上在他有点预兆的时候就给他喂奶,尽量不让他哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:12
我家宝闹人厉害基本上都这样,老人都说是气性大,脾气大,我也没觉得这需要看医生啊。她哭厉害了奶都不吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:13
没事的楼主,我妈生我那会啥都没有,只有吃蔬菜的份。
<br/>我怀孕时候也没吃好,钙片也没吃,我就偶尔喝点牛奶,我妊娠糖尿,5个月查出来后水果也没吃了。就和正常人一样吃饭。
<br/>宝宝也很好。
<br/>所以楼主不用太担心了,没事的,宝宝有母乳吃就够了。
点击查看全文