要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有冷藏母乳的麻麻么?为什么感觉冷藏母乳味道有点奇怪?

楼主: 宓宓minie
13090922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46有没有麻麻是冷藏母乳的吖~我一直是挤出来瓶喂的。

用专门的小冰箱来存奶。

最近感觉加热以后的奶有股怪怪的腥味,尝了尝又没有坏(哇咔咔,尝自己的奶有点恶心)。

又尝了刚挤出来的奶,明显味道好很多了。可是宝贝一直吃冷藏奶也没有拉肚子。

是不是冷藏以后的奶都是这样的呀?

求冷藏过母乳的麻麻经验分享。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:02
我每天总共就能挤出100毫升的奶,每次都冷藏在冰箱,宝宝吃的时候拿出来开水温一下,没什么不适,只是冷藏的奶上面感觉有一层油脂,奶暖了摇匀了就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:06
上班媽媽木辦法。。好在兒子也爭氣一直喝都沒啥問題。。。PS:真的很難喝~~~真不知道兒子怎麼過來的,還好馬上就可以吃輔食咯!嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:17
应该没事吧,我现在上班也是挤奶冷冻,第二天给他喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:45
背奶已经快20天了,宝贝吃的都是前一天的冷藏奶,目前为止一切都挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:02
我也是感觉冷藏过的奶味道怪怪的,好腥啊,而且没有新鲜的奶那么甜。我还怀疑是不是坏了呢。但宝宝又吃的很欢,唉!瓶喂的烦恼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 08:11
宓宓minie 发表于 2012-9-21 00:40
<br/>我冰箱里也存了不少,就是闻着味道好怪啊
<br/>我以为坏了。。。。可是又不是,头疼 ...
<br/><br/>我也是  我也存了好多   心想到底要不要给他吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:16
我也是冷冻奶,以前我也发现这个问题,会串味,后来换了奶袋牌子,就好了,嘿嘿,你可以试下台湾的强宝瑞的奶袋,我家用这个现在挺好,没味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:18
宓宓minie 发表于 2012-9-21 00:40
<br/>我冰箱里也存了不少,就是闻着味道好怪啊
<br/>我以为坏了。。。。可是又不是,头疼 ...
<br/><br/>你试下台湾强宝瑞这个奶袋,我换了这个感觉好很多,基本没味道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:22
冷藏温度一定要保证在零下二十度以下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:34
是不是加热的方法不对了??
点击查看全文