要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有冷藏母乳的麻麻么?为什么感觉冷藏母乳味道有点奇怪?

13089522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46有没有麻麻是冷藏母乳的吖~我一直是挤出来瓶喂的。

用专门的小冰箱来存奶。

最近感觉加热以后的奶有股怪怪的腥味,尝了尝又没有坏(哇咔咔,尝自己的奶有点恶心)。

又尝了刚挤出来的奶,明显味道好很多了。可是宝贝一直吃冷藏奶也没有拉肚子。

是不是冷藏以后的奶都是这样的呀?

求冷藏过母乳的麻麻经验分享。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:32
冷冻的奶很腥,只能用温水加热,不能用热水,我当时存了一抽屉奶,后来因为奶够,全部都过期了,扔了,好可惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:33
我也觉得冷藏跟刚挤出来的不一样,我宝宝只喝过一次我冷藏的奶,还有点拉肚子。。。。。。既然楼主宝宝喝了没事就没关系啦,我自己的奶我是喝不下,喝一点我就想吐了,是很腥的。
点击查看全文
宓宓minie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 00:39
deersheep 发表于 2012-9-20 23:33
<br/>我也觉得冷藏跟刚挤出来的不一样,我宝宝只喝过一次我冷藏的奶,还有点拉肚子。。。。。。既然楼主宝宝喝了 ...
<br/><br/>em46我闻着味道腥我就自己尝了尝,没有坏,可是味道远没有新鲜挤得好呢。
点击查看全文
宓宓minie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 00:40
家里的猫 发表于 2012-9-20 23:32
<br/>冷冻的奶很腥,只能用温水加热,不能用热水,我当时存了一抽屉奶,后来因为奶够,全部都过期了,扔了,好可 ...
<br/><br/>我冰箱里也存了不少,就是闻着味道好怪啊em17
<br/>我以为坏了。。。。可是又不是,头疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:37
我曾经冷藏了好几个冰箱,结果全扔了。
<br/>我感觉给宝宝喝不放心,我这个人隔开一小时泡的奶粉我也会倒掉重泡的。
<br/>母乳又是冻,又是温,就怕吃坏肚子,所以没敢给她吃。
<br/>扔了足足有一大个垃圾筒,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 06:37
目前也在存奶中,一直吃的冷藏奶,没什么问题,宝宝爱喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:44
我们也一直挤出来瓶喂,宝宝不吃乳头,一直担心冷藏的会不会有问题,不过宝宝似乎不介意,吃的很欢em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:25
上班族 背奶族 宝宝都是吃前一天的冷藏奶。好像没问题。
<br/>
<br/>好像冷冻的拿出来,宝宝吃有点拉肚子。所以以后尽量冷藏,24小时内吃掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:33
我也觉得,冷冻过的奶的奶味特别浓,腥啊,可能这才是正宗的奶味。
点击查看全文