要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医生叫我排卵后一周查孕酮,有用么?

楼主: 愁苦的猫猫
15625120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我排卵后一周查孕酮,有姐妹知道有用么?
<br/>我不知道查孕酮做什么,因为光用试纸了,没监测到BC,医生就说叫我怀疑排卵的那天过一周去查孕酮,说就知道我排没排,我刚百度了半天也不知道答案
<br/>说是7天的时候孕酮低也不能说明什么,孕酮高的话倒是可以说明怀孕,低的话就要过一周再去验,那我明天还去查不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 06:03
我在国外,查过d21孕酮,医生说是用来看这个月有没有排卵的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:11
愁苦的猫猫 发表于 2012-9-21 00:45
<br/>恩恩  那我明天去查查  谢谢亲
<br/>反正宁错杀不放过   亲知道的真清楚呢
<br/>我就是测到明显双杠  想去做BC  结 ...
<br/><br/>一般有积液也是排卵后的症状 量少兴许是刚排 不过这只是我猜测哈 还是要动态监测才准确
<br/>
<br/>
点击查看全文
愁苦的猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 19:54
maggie2589 发表于 2012-9-21 06:03
<br/>我在国外,查过d21孕酮,医生说是用来看这个月有没有排卵的。
<br/><br/>谢谢亲  今天又降温了  连续2天  心情不好,我就没去
<br/>这样看来我周一去一下  看看排卵没
点击查看全文
愁苦的猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 19:57
taurus樱 发表于 2012-9-21 09:11
<br/>一般有积液也是排卵后的症状 量少兴许是刚排 不过这只是我猜测哈 还是要动态监测才准确
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我是刚用试纸测着排了去的  希望是亲说的那样吧   但是今天第二天降温,感觉很不好
<br/>希望明天能升上去  要是升不上去就什么都没必要了
<br/>医生说因为之前咩有做监测  现在不好说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:59
愁苦的猫猫 发表于 2012-9-21 19:57
<br/>我是刚用试纸测着排了去的  希望是亲说的那样吧   但是今天第二天降温,感觉很不好
<br/>希望明天能升上去  要 ...
<br/><br/>要不干脆耐心一点 等新周期到来开始监测计划
<br/>虽然大家都很心急 但有的事情真的是急不来呀
<br/>
点击查看全文
愁苦的猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 20:19
taurus樱 发表于 2012-9-21 19:59
<br/>要不干脆耐心一点 等新周期到来开始监测计划
<br/>虽然大家都很心急 但有的事情真的是急不来呀
<br/> ...
<br/><br/>我一直都监测 监测了3个月   这个月没想到排这么早10号月经干净的   没想到13号就强阳了  打了个措手不及  我去做BC时已经没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:21
愁苦的猫猫 发表于 2012-9-21 20:19
<br/>我一直都监测 监测了3个月   这个月没想到排这么早10号月经干净的   没想到13号就强阳了  打了个措手不及 ...
<br/><br/>这个也太短了吧 这样算下来 你月经周期才不到20天!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
愁苦的猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 20:23
taurus樱 发表于 2012-9-21 20:21
<br/>这个也太短了吧 这样算下来 你月经周期才不到20天!!!
<br/><br/>我周期35天em73   有的时候就是很短就排   9月5号来的月经 这次月经时间短  第三天血就很少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:06 | 来自WAP
我建议你测出来怀孕马上去测孕酮雌二醇hcg,要是值不好就保胎,严重会胎停,你测出来怀孕再去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:32
孕酮值不超过5说明你本月没有排卵,超过15最好。
点击查看全文