要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医生叫我排卵后一周查孕酮,有用么?

15620020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我排卵后一周查孕酮,有姐妹知道有用么?
<br/>我不知道查孕酮做什么,因为光用试纸了,没监测到BC,医生就说叫我怀疑排卵的那天过一周去查孕酮,说就知道我排没排,我刚百度了半天也不知道答案
<br/>说是7天的时候孕酮低也不能说明什么,孕酮高的话倒是可以说明怀孕,低的话就要过一周再去验,那我明天还去查不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:15
查,排卵后一周查孕酮可以看身体激素达不达标
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:19
有用 通俗说就是看如果你怀上了能不能养胎儿
<br/>
<br/>
点击查看全文
愁苦的猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 23:21
子宝宝快来 发表于 2012-9-20 23:15
<br/>查,排卵后一周查孕酮可以看身体激素达不达标
<br/><br/>也查不出是否排卵,也查不出是否有孕。。。
<br/>我激素水平本来就有问题的啊  那我去查就没必要了em73
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:27
愁苦的猫猫 发表于 2012-9-20 23:21
<br/>也查不出是否排卵,也查不出是否有孕。。。
<br/>我激素水平本来就有问题的啊  那我去查就没必要了 ...
<br/><br/>你查这个是排卵后的,跟排卵前查的意义不一样,这个也是很重要的,排卵后查孕酮主要原因就是跟楼上mm说的一样,看怀了激素够不够养活胎儿的喔。。。
点击查看全文
愁苦的猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 00:10
子宝宝快来 发表于 2012-9-20 23:27
<br/>你查这个是排卵后的,跟排卵前查的意义不一样,这个也是很重要的,排卵后查孕酮主要原因就是跟楼上mm说的 ...
<br/><br/>。。。。上个月生化了 估计是不能养
<br/>问题是我不知道那天排卵没,BC监测的时候没看到  9月5号来的月经,13号可能排卵么。13号下午用秀儿监测到的强阳   晚上转弱了
<br/>查那个孕酮能查出来么,就算数值低估计医生也不能判断是没排卵还是养不了孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:24
愁苦的猫猫 发表于 2012-9-21 00:10
<br/>。。。。上个月生化了 估计是不能养
<br/>问题是我不知道那天排卵没,BC监测的时候没看到  9月5号来的月经,13 ...
<br/><br/>有可能的啦,看你基础体温跟试纸的话,有的人排卵低温,有的人排卵后一两天升温,如果查了激素低那要是怀孕了医生就会给你开补激素的防止胎停,呵呵,看你自己是怎么想吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:31
制定一个周期计划 月经期第三天基础激素 滤泡期开始用试纸观察体内LH变化 排卵期测试纸到明显双杠BC每日监测排卵 直到排完 排卵后7天测黄体期激素
<br/>这一周期下来基本都清楚了
<br/>
点击查看全文
愁苦的猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 00:43
子宝宝快来 发表于 2012-9-21 00:24
<br/>有可能的啦,看你基础体温跟试纸的话,有的人排卵低温,有的人排卵后一两天升温,如果查了激素低那要是怀 ...
<br/><br/>恩恩  那我明天去查查  谢谢亲
点击查看全文
愁苦的猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 00:45
taurus樱 发表于 2012-9-21 00:31
<br/>制定一个周期计划 月经期第三天基础激素 滤泡期开始用试纸观察体内LH变化 排卵期测试纸到明显双杠BC每日监 ...
<br/><br/>恩恩  那我明天去查查  谢谢亲
<br/>反正宁错杀不放过   亲知道的真清楚呢
<br/>我就是测到明显双杠  想去做BC  结果有事耽误了一天   第二天下午测就强了  晚上就弱了  
<br/>去查BC说没有乱,最大的0.8   有极少量积液
<br/>医生也不能判断是不是排了
点击查看全文