要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

做了70天的孕妈妈,再见了,我的宝宝。

楼主: だā簡ゑ箪
2735336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期挺准的,30-32天。
孕55天第一次BC孕囊大小24*13,未见胎芽胎心。BC单子写着宫内早孕。因为一年前有过一次宫外孕,所以这次看到孕囊还挺开心的。觉的只要不是宫外就好,当时根本就没有想到胎芽胎心这些事,心里还美滋滋的拿着BC的单子给医生看。医生看了单子后说都55天了只看到一个孕囊,有可能是胎停了,我当时都蒙了。我和医生说我好不容易才有的,怎么又是这种情况。后来她又说了一些安慰的话,给我开了点黄体酮,打了三天的针,让一个星期后复查。
孕65天复查BC孕囊大小36*17,还是没有胎芽胎心。BC单子直接写着胚胎停止发育。从B超室有气无力的走出来,拿着单子给医生看,医生说让我住院,已经没有等下去的希望了。
不管我有多么的不舍,多么的想留下宝宝,可是宝宝的意思好象也是让我放弃TA。好吧!下了星期一住院,做了快70天的孕妈妈,再见了,我的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:57
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:58
宝妈不要那么快下定论!
<br/>我怀孕43天去BC也是只有孕囊没有胎芽胎心,医生让我隔两周再去复查,我就铁了心没去,自己坚信宝宝会好好成长的。直到12周建卡才去再次BC,结果心跳什么都有了,发育都很好。
<br/>医生很喜欢吓唬人,宝妈如果你月经周期比一般人长的话,只要确定孕囊在宫内就不会有太大的问题,如果胎儿发育不好会自己流产,我建议你再等等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:11
夏花某朵 发表于 2012-9-21 08:54
<br/>修养好再来,加油
<br/><br/>我想问问,50-60天hcg 翻倍只有一倍时,医生有没有说不好什么的? 我的一星期翻了一倍多点,医生说不是很好,b超都有胎心了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-21 09:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:31
宝妈,坚持住,换家医院吧,做阴超。你看看我的签名,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:42
我末次月经7.28,周期31天,怀孕54天,今天白带颜色有点黑红,去医院检查,B超孕囊才0.9*1.3*0.8,非常小?HCG13067mIU/ml,孕酮才13.83,开了黄体酮和保胎灵,34天的时候去验血孕酮都有27的,医生建议10再去B超,要是还没有胎心胎芽,估计也没戏了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:44
我觉得很有可能是你老公的问题 建议让老公好好查查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:46
十、三啊羊 发表于 2012-9-21 09:31
<br/>宝妈,坚持住,换家医院吧,做阴超。你看看我的签名,不要放弃
<br/><br/>亲,能做阴超的吗?不是最好建议都不做阴超么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:58
做个阴超看看呗,其实也没多大事的。人家国外都是做的阴超来的,宝宝重要一些,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:01
LZ 我2月也空囊清宫过,8月就好孕了,医生说再次空囊的机会很小的~
<br/>
<br/>宝宝很快就会回来的!
点击查看全文