要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

急想要宝宝,第一次怀孕就那么难吗?心情烦躁

楼主: ミJún.+
852925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>结婚一年了,婆婆急想要抱孙子!婚后虽然没有想过要孩子,可是一年都没有避孕可是怀不上。。。
<br/>前三个月辞职了想老老实实地怀,可是老天好像弄人一样……
<br/>经常在网上查询各种不孕,后来发现了播种网倒知道点对这方面的知识,
<br/>我的月经周期之前都蛮准的,30.31天这样,婚前检查也检查过没事,婚后检查过也没事。。第一次怀孕就那么难吗?
<br/>我上个月8月23号月经,今天PL已经过了12天了,连续几天测早孕试纸都是白板,好失望。。
<br/>排卵的期间腹部有点痛,发脾气的时候更痛,以前每个月来月经的时候都会来乳房胀痛,可是这个月就没有胀痛,
<br/>可是我感觉奇怪的是9月15日到19日几天下午小便后,用纸巾擦有点白带丝带点歇色血块就一点点就没有了分泌物也多。。以前我从来没有试过这种情况,不知道为什么。。。好担心,我会不会有事啊?
<br/>请问有姐妹知道为什么吗?有没有姐妹跟我差不多的呢。。。em74
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:33
楼主不要急,心情很重要的,越急越不好,我也没什么大问题,但也快两年了,还没怀上,这个月缍测到印子了,虽然还没官方确定,总算有突破,楼主加油..不要灰心em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:11
我备孕快两年了,基本上要查的都查了,每次想跟姐妹一样放松心情,可总还是会想,辞职一年没有,现在又开始上班,期待好孕快到em25
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:43
见见宝宝 发表于 2012-9-21 08:23
<br/>我也是啊,结婚一年了,一直没怀上,虽然公公婆婆没说什么但是心里也肯定是着急!我的排卵日超晚,大概月经 ...
<br/><br/>是啊 ,挺难受的!em26
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:45
sillyQ 发表于 2012-9-21 08:33
<br/>楼主不要急,心情很重要的,越急越不好,我也没什么大问题,但也快两年了,还没怀上,这个月缍测到印子了,虽然还 ...
<br/><br/>有希望,祝你好孕。。。em25em25em25
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:46
叮叮等天使 发表于 2012-9-21 09:11
<br/>我备孕快两年了,基本上要查的都查了,每次想跟姐妹一样放松心情,可总还是会想,辞职一年没有,现在又开始 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕。。。期待,保佑。。。
点击查看全文