要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

月经晚了20天,是闭经了吗?

1147644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八月一号,到现在一直没来。今天去做了孕前检查,二周后拿报告。不知道还要不要做别的检查啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我最近有点尿频尿急,不会有病吧!可是今天刚査的妇科,说没事啊
点击查看全文
懒惰的猫 发表于 2012-9-20 22:25
<br/>严重同意   两样总得来一样吧  我们都是粉善良的人哪  不带这么欺负咱们的 ...
<br/><br/>就是,就是,我超级喜欢小孩,我同学的孩子我都当作是自己的
点击查看全文
天使宝宝 |
安立与威的宝儿 发表于 2012-9-20 22:21
<br/>昨天测的没有,今天没有早孕试纸了。晚上测了一张排卵试纸,倒是阳。可是最近大卫不太好,不知道值得相信 ...
<br/><br/>那就直接去医院抽血呀
点击查看全文
玫瑰天使000 发表于 2012-9-20 22:35
<br/>那就直接去医院抽血呀
<br/><br/>好吧!明天就去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
§№☆ 发表于 2012-9-20 21:36
<br/>你去医院验血了吗,我8月13日的月经,也是到现在还没来。ZZY都是白板,真不知道什么情况了 ...
<br/><br/>我十四号的,也一直没有来
点击查看全文
十二级宝宝 |
YJ第41天,排卵第19天,姨妈现象明显三天,就是不来姨妈!!!早孕也没测出来。真是彻底无语了!!!!想想以前,姨妈每次都很准时的来报到 ,这次到底肿么了???????????????????姨妈貌似非常淡定!!!!!
<br/>em29em29em29em29em29
点击查看全文
静儿盼宝宝 发表于 2012-9-21 09:31
<br/>YJ第41天,排卵第19天,姨妈现象明显三天,就是不来姨妈!!!早孕也没测出来。真是彻底无语了!!!!想想 ...
<br/><br/>互相安慰吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
有这么多JMM这样啊!我也是推后了。排卵强阳ZZY白板-----em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
张靳 发表于 2012-9-20 23:12
<br/>我十四号的,也一直没有来
<br/><br/>我也是14号的,没有来。
点击查看全文
九级宝宝 |
安立与威的宝儿 发表于 2012-9-20 22:29
<br/>就是,就是,我超级喜欢小孩,我同学的孩子我都当作是自己的
<br/><br/>抱抱,我也是~~dym不来,超级喜欢小孩子的,隔不久就要去看离我最近的朋友家的娃儿~~~焦虑的我,看到他,就不焦虑了。
点击查看全文