要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

进入11w越来越能吃了

580221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是70天整,下午4点就感觉饿得心里发慌,赶紧吃了5片苏打饼干

今天晚上9点,原本只是喝一瓶牛奶,但是又饿了,加了一片全麦面包
真发愁,这么吃下去迟早会变狗熊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:10
em41em41em41努力吃饭 宝宝快快长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:25
胃口好了两天,又不行了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:55
我宁愿胖也要好胃口em67孕吐太难受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:24
13周多了都没食欲的伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:28
我72天了还是什么都不想吃,吃了就胀气不消化,反胃。啥时候是个头啊。。哭。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:16
我也10周多了,明天就11周了,之前吃饱就想吐,可上周突然没有孕吐反应了,也吃得下,到了近几天,又开始啥都不想吃。。好害怕,不会那么倒霉胎停吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 06:52
11周+仍然没有胃口, 不知道自己想吃什么,但是不吃肚子空了又会饿,唉,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:36
我刚开始的时候没有什么反应,但是现在却有点恶心,吃东西还是可以的,但是强迫自己吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:25

不知道是不是因为我的是双胞胎,所以消耗比较大。

三餐的食量开始恢复正常了,另外多了个宵夜。以前我不吃宵夜的。怀孕后不吃会饿醒,我之前每天晚上都要吃一个面才行。但最近还是会饿醒,然后就慢慢加量了。现在宵夜除了一个面,还要加6个水饺才不会饿醒。

em41别以为我吃多了就会重哦,我体重比怀孕前轻了1KG呢。。。。em63

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:11
真羡慕你们食欲恢复的,我都13周多快14周了,胃里还跟堵了一块石头似的难受
点击查看全文