要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不曾长夜痛哭者,不足以谈人生---海龟妈妈的备孕楼

楼主: 小海龟妈
86977260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

162楼:20120922的海龟妈治疗小计划

180楼:托托妈 治疗盆腔炎心得

184楼:啥时候能不吐了 保胎心得

222楼:gy_平湖秋月 治疗盆腔炎心得

221、233楼:玉儿情 推荐盆腔炎药物--复方银花片

235楼:20121007海龟妈两个月治疗盆腔炎总结

242楼:吃的中药方

243楼:灌肠方

244楼:艾灸与热敷

255楼:怀孕啦!

258楼:7周+  宫内、活胎

261楼:宝宝出生啦!

262楼:黄体酮针打多后发炎的治疗方法

................................................分割线............................................................

默默地建起一座小楼。

上次来,是发好孕报告呢。

这是黑暗的一年。

去年11月。八周胎停,清宫。

稍稍恢复后,为了查明原因。漫长的托人、找医生、排队、检查。有时坐车奔过去广州,就为抽一管血。除了子宫纵膈,俩人什么也没查出来。医生却轻描淡写:现在很多人这样的不明原因胎停。纵膈也有很多人好好地生呢,再试一次吧。

什么都不做,寄希望于下次?于是停了一段时间的寻医问药。除了茫然,还是茫然。

纵膈手术。我不是没有犹豫的,纠结了很久觉得还是要做。因为我的周期长,本来就比别人难怀孕。且其他的检查没有查出原因,不得不往这个上面考虑。找了很多资料,纵膈是否必然引起流产,医学上尚无定论,但数据显示这个对怀孕的影响还是不容小觑的,足月产率很低。这个定时炸弹,让我心惶恐不安。网上看到不少人反复流产。不可否认有人试了几次,失败几次,终于有了好的结果,但是我觉得那样是碰运气,是在博。

后来,还是换了医生。想问问别的医生怎么说。

做了宫腔镜检查。而宫腔镜下看到:纵膈底部宽。医生说:已有不良孕史,还是做吧。

我宁愿冒所有风险。也想尽量降低再一次失去的几率。

老公他却有点不同意,认为毕竟是手术,有一定风险。他仍倾向于再试孕。

医生说,明天有手术,快办手续。

第二天就要手术,我妈的从老家来的飞机还没到。他居然说要回去开会。

在手术中,连个签字的人都没有?那时真有一种万箭穿心之感。我怎么就没发觉,我身边的人是这样的不在乎我呢。我的挣扎与痛苦,原来只能我一人承担。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:52
无意中看到你的经历 陪你一起流泪!!!也愿你心想事成!诚心为你祈祷 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 11:59
楼主加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:02
加油,祝你好孕!等一切都过去,回首时你会发现坚持是值得的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:33
抱抱楼主,去年我也经历了胎停,心痛自己自己能体会,男人毕竟无法去体会你躺在手术台上的无助。我是鞍状子宫,目前备孕中。
<br/>加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:41
看到lz了下面的这句话:
<br/>你们有多少人的丈夫最初的怜爱消磨殆尽于起居的繁杂、情绪的难以自控、病情的反复、希望的渺茫?
<br/>
<br/>   感觉我lg还是可以的,我之前流产过2次,我和lg都去检查过,查下来都是好的。他从不给我什么压力,也说过有没有孩子无所谓(其实我看得出来,他还是希望有一个的),我要看病他开车接送,总之很配合我,考虑我的感受。我累了,不想治了,想随便了,被丁克就被丁克了,他也同意没有说什么。
<br/>
<br/>这次怀孕至今bb都还好,我看得出来他也挺开心的,等着升级。所以我很想为他生一个健康的宝宝。希望老天保佑吧~~
<br/>
<br/>哎,做女人是很辛苦,有时很希望我肚里的宝宝是个男宝宝,不要让他再经历我经历的。这一路走来,如果有个关心自己的好老公,还算幸运吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:55
Chloechang 发表于 2012-9-20 21:55
<br/>唉呀,刚才打好的字都一下不见了。
<br/>抱抱LZ,我能体会LZ身体的痛楚,我去年也是小产后得了盆腔炎,然后8个月 ...
<br/><br/>mm, 有个问题想请教一下。我以前从来不会腰酸,包括月经期。但是去年年底因为胎停清宫术之后,大约20多天的时候,腰酸了几天。现在排卵前,月经前和月经期的前两天都会腰酸。痛经一直都有的,经量,周期似乎都没有太大问题。
<br/>
<br/>请问, 这个是不是盆腔炎啊?如果去医院检查,都需要做什么项目?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:02
并不是每个人都可以过着想什么有什么的生活,即使我们的小渴求在别人眼里是那么的微不足道,别伤心,呵呵继续努力,为自己而活为自己而战
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:05
我也为这个嚎啕大哭过,伤心难过过,现在也为了小宝的磨人,带他的辛苦,落泪过,可能做女人做妈妈注定是个这样的角色,下辈子要不要做女人呢?em25em25em25也许这就是为何很多女子都想是男儿身,都想生个儿子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:16
楼主,我也跟你情况一样,胎停了2次了。我觉得真的不能把希望放在男人身上,我老公经常出差要么就是很忙,我经常就是一个人去看医生,上海,杭州,每次都是5点钟起床坐车去,回来再煎药,自己灌肠。呵呵,我已经习惯 了。我7月刚做了宫腹腔镜,术后出院还走了很多的路,不知道是不是因为这个,也出现了盆腔积液,西医没说什么,也经常腰酸。后来一个月好多了,就是坐久了还是会酸。现在在看中医,感觉好多了。我是宫腔粘连加异位,术中还发现输卵管通液阻力很大,现在在吃中药治管子,灌肠治疗盆腔炎。我老公经常说他忙的一切都是为了我,都是为了给我更好的生活。呵呵,就是因为这样,我再煎熬也不说,你知道,我说了也白说,人家顶你一句我忙还不是因为你吗?我说的再多也是我不理解他,但是谁来理解理解我呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:17
抱抱LZ,我清楚你的伤痛,虽然我不曾盆腔炎
<br/>去年8月我记得太清楚了,那天我测了ZZY看到弱阳,我兴奋了,告诉LG ,但是他很淡定说 哦,就没有了,之后我往返于医院,测血值,可惜数值低了,医生给开了保胎药,开始吃药,吃药后开始有孕期反应,本就脆弱的胃痛加剧,而他呢?玩游戏,晚回家,就像跟他没关系一样。好不容易陪我散步,还是婆婆要求的,走在楼下花园里,他说你装什么啊,哪有那么痛,坚强点不会吗?我无言以对。
<br/>9月初BC,结果胎停,稽留流产,建议手术。婆婆、公公陪我做的检查,坐在BC室门口,我强装坚强,因为这不是我的父母我没有流泪的欲望,我自以为的倔强让我泪往肚子里流。
<br/>晚上回家看见他,我怎么也忍不住了,可是他随便说了两句那就手术吧,就走了。
<br/>手术前一天,我一早跟他说陪我吧,他拒绝了,说会让他妈妈陪我的,他要上班。我气愤的说,我嫁的是你,不是你的妈妈。医院还是婆婆陪着我去的。
<br/>到医院后,本来说第二天手术,医生临时要求当天做,我直接就没有带钱,没法,忍气吞声给他打电话,他大骂我了,但还是来了。手术后躺在病床上仍未从麻醉中清醒的我哭了,我抱着他说我舍不得,他骂我说不会看场合,那么多人哭什么哭,又不是光我一个做手术。泪生生的止住了。
<br/>开了消炎针我回家了,开始我的小月子,他依然早出半夜归,还到处去参加朋友的聚会,安慰失恋的朋友、安慰工作受挫的朋友,而我,躺在家里身心受挫的我,他交给了他的妈妈。
<br/>有时候想过放弃,可是十年的感情,不是一点点事情说放就能放的;生活在继续,备孕之路漫漫。
<br/>不曾长夜痛苦,不足以谈人生。
点击查看全文