要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不曾长夜痛哭者,不足以谈人生---海龟妈妈的备孕楼

楼主: 小海龟妈
86879260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

162楼:20120922的海龟妈治疗小计划

180楼:托托妈 治疗盆腔炎心得

184楼:啥时候能不吐了 保胎心得

222楼:gy_平湖秋月 治疗盆腔炎心得

221、233楼:玉儿情 推荐盆腔炎药物--复方银花片

235楼:20121007海龟妈两个月治疗盆腔炎总结

242楼:吃的中药方

243楼:灌肠方

244楼:艾灸与热敷

255楼:怀孕啦!

258楼:7周+  宫内、活胎

261楼:宝宝出生啦!

262楼:黄体酮针打多后发炎的治疗方法

................................................分割线............................................................

默默地建起一座小楼。

上次来,是发好孕报告呢。

这是黑暗的一年。

去年11月。八周胎停,清宫。

稍稍恢复后,为了查明原因。漫长的托人、找医生、排队、检查。有时坐车奔过去广州,就为抽一管血。除了子宫纵膈,俩人什么也没查出来。医生却轻描淡写:现在很多人这样的不明原因胎停。纵膈也有很多人好好地生呢,再试一次吧。

什么都不做,寄希望于下次?于是停了一段时间的寻医问药。除了茫然,还是茫然。

纵膈手术。我不是没有犹豫的,纠结了很久觉得还是要做。因为我的周期长,本来就比别人难怀孕。且其他的检查没有查出原因,不得不往这个上面考虑。找了很多资料,纵膈是否必然引起流产,医学上尚无定论,但数据显示这个对怀孕的影响还是不容小觑的,足月产率很低。这个定时炸弹,让我心惶恐不安。网上看到不少人反复流产。不可否认有人试了几次,失败几次,终于有了好的结果,但是我觉得那样是碰运气,是在博。

后来,还是换了医生。想问问别的医生怎么说。

做了宫腔镜检查。而宫腔镜下看到:纵膈底部宽。医生说:已有不良孕史,还是做吧。

我宁愿冒所有风险。也想尽量降低再一次失去的几率。

老公他却有点不同意,认为毕竟是手术,有一定风险。他仍倾向于再试孕。

医生说,明天有手术,快办手续。

第二天就要手术,我妈的从老家来的飞机还没到。他居然说要回去开会。

在手术中,连个签字的人都没有?那时真有一种万箭穿心之感。我怎么就没发觉,我身边的人是这样的不在乎我呢。我的挣扎与痛苦,原来只能我一人承担。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:31
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:50
加油哈。。。。可怜,哎。怀上是幸福都是一样的,没怀上的各有各的不幸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:51
感情太细腻了~很容易伤到自己~男人很多事情都不会像女人那样考虑得很周全,我老公也一样,在这个月我造影第二天就跑出去出差四天~很多时候我们要先把我们要求他们的东西给讲出来,他明白了,自然会去做的~放开些吧~过去了,放下吧~好好调好身体,宝宝会回来的~我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:39
我都两次胎停了,晚上痛哭了多少回我早忘了,但我不会放弃的。生孩子是因为我想做妈妈,父母和老公都让我放弃,身体重要,但我知道我是为了自己,所以,多苦我都坚持下去。楼主,如果决定要小孩,那就坚持,就当为自己,自己在乎自己。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:19
LZ加油!自强自信,成功一定属于你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:04
加油加油,困难会过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:13
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:26
有些人稀里糊涂,却能幸幸福福的一辈子;有些人,细腻敏感,却更容易受伤。抱抱楼主,同为女人,同理心~尽量的换种生活方式吧,别一味的纠结自己,有些事情想开了,真的就释然了。没有什么比自己,比自己的身体更重要,只有自己爱惜自己,才能活得精彩得到更多的爱。楼主加油,该来的都会来的,因为你纤细,你美好~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:02
我难免流产3次,哭过,痛过,经过无数的痛苦,现在想想也没有什么大不了,我相信上天是公平的,
<br/>我31岁,除了身体健康情况比一般人略差一点点,其他都比较好的,如父母健康,弟弟聪明,我还自己开了个网店,生意也过得去,不用去上班,
<br/>我三次住院,两次保胎,一次做宫腔镜,遇到很多不幸的姑娘,
<br/>一位,6个月查出来小宝宝先生不足,做引产
<br/>一位,做试管的,5个月,双保胎,自然流产
<br/>一位,做了4次试管,没有成功。
<br/>每个人都有每个人的不幸,
<br/>每个人也有自己的幸福
<br/>就像你,海归,这是多少人的梦想
<br/>生病了,别把自己弄的很郁闷,没人有喜欢和生气的人呆在一起,开心一点,身体已不好,再不开心,得到的更少了,
<br/>另外,我也有盆腔炎,以前很重,也很久了,
<br/>我是这样治的
<br/>月经来时,挂消炎盐水!一年四季吃中药,其实中药有很好的消炎作用。现在情况比较好,我自己觉得,呵呵
<br/>我不知道挂了多少盐水了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:08
楼主,加油,总会苦尽甘来的。
点击查看全文