要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不曾长夜痛哭者,不足以谈人生---海龟妈妈的备孕楼

楼主: 小海龟妈
86811260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

162楼:20120922的海龟妈治疗小计划

180楼:托托妈 治疗盆腔炎心得

184楼:啥时候能不吐了 保胎心得

222楼:gy_平湖秋月 治疗盆腔炎心得

221、233楼:玉儿情 推荐盆腔炎药物--复方银花片

235楼:20121007海龟妈两个月治疗盆腔炎总结

242楼:吃的中药方

243楼:灌肠方

244楼:艾灸与热敷

255楼:怀孕啦!

258楼:7周+  宫内、活胎

261楼:宝宝出生啦!

262楼:黄体酮针打多后发炎的治疗方法

................................................分割线............................................................

默默地建起一座小楼。

上次来,是发好孕报告呢。

这是黑暗的一年。

去年11月。八周胎停,清宫。

稍稍恢复后,为了查明原因。漫长的托人、找医生、排队、检查。有时坐车奔过去广州,就为抽一管血。除了子宫纵膈,俩人什么也没查出来。医生却轻描淡写:现在很多人这样的不明原因胎停。纵膈也有很多人好好地生呢,再试一次吧。

什么都不做,寄希望于下次?于是停了一段时间的寻医问药。除了茫然,还是茫然。

纵膈手术。我不是没有犹豫的,纠结了很久觉得还是要做。因为我的周期长,本来就比别人难怀孕。且其他的检查没有查出原因,不得不往这个上面考虑。找了很多资料,纵膈是否必然引起流产,医学上尚无定论,但数据显示这个对怀孕的影响还是不容小觑的,足月产率很低。这个定时炸弹,让我心惶恐不安。网上看到不少人反复流产。不可否认有人试了几次,失败几次,终于有了好的结果,但是我觉得那样是碰运气,是在博。

后来,还是换了医生。想问问别的医生怎么说。

做了宫腔镜检查。而宫腔镜下看到:纵膈底部宽。医生说:已有不良孕史,还是做吧。

我宁愿冒所有风险。也想尽量降低再一次失去的几率。

老公他却有点不同意,认为毕竟是手术,有一定风险。他仍倾向于再试孕。

医生说,明天有手术,快办手续。

第二天就要手术,我妈的从老家来的飞机还没到。他居然说要回去开会。

在手术中,连个签字的人都没有?那时真有一种万箭穿心之感。我怎么就没发觉,我身边的人是这样的不在乎我呢。我的挣扎与痛苦,原来只能我一人承担。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:31
楼主要坚强些。不是没有被医生判决肯定不能生么?风雨过后见彩虹。这些痛苦的经历,多年以后回首,是人生的财富。它会让我们更加懂得珍惜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:34
抱抱楼主,我们都要先调整好自己的身体和心态,才有资格等到宝宝来呀!
<br/>加油,把心态放好。男人一向粗线条,我们的敏感和情绪化,他们是不会懂的!有时候他们也马虎,不是说对待男人就要向对待小朋友一样有耐心和包容嘛~~所以,多与你老公沟通,把你的压力和想法告诉他,更重要的是把你的要求告诉他!千万别自己生闷气,哪怕跟他大闹一场也比自己生闷气好!!我不是怂恿你们吵架哦!但是千万别憋着自己!那样最伤身体!!还有,转移一下注意力吧,该吃药治疗的时候就吃药治疗,其他时间就别老想这个了,看看美剧逛逛街,做做美容聊聊天,生活真的不只有怀孕生宝宝这件事情呢!---与楼主共勉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:38 | 来自WAP
抱抱楼主,一定会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 21:38
我也崩溃过,嚎啕大哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:39
小海龟妈 发表于 2012-9-20 21:12
<br/>昨天没休息好,今天头晕乎乎的,小腹又开始痛。不知是炎症,还是因为经期不顺。
<br/>&nbsp;昨晚没跟老公说什么 ...
<br/><br/>可以做高频热疗哦,有些病人做高频热疗对盘腔炎的效果很好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:41
亲爱的 不要悲观 加油啊 这么多姐妹相伴 还有好多成功案例 想想开心的事 对自己好一点 一切都会好起来
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:55
唉呀,刚才打好的字都一下不见了。
<br/>抱抱LZ,我能体会LZ身体的痛楚,我去年也是小产后得了盆腔炎,然后8个月才治疗好,期间中药西药打针照微波做了无数的尝试,最后还是用粗盐和灌肠治好的。
<br/>看似盆腔炎是一般妇科疾病,可是它无时无刻的那个存在感,真的让人身心俱疲。如果身边的人那位还没有关心自已,心情是可以想象的。所以在国外,妇科医生说长期盆腔炎是会导致抑郁症的产生的。
<br/>我在治疗的8个月中,还好有家人的支持,每一次以为好一点,可是痛楚又来的时候,真是觉得很心烦。我结婚快十年了,以前觉得婚姻已经是左手右手的感觉,可是这个治疗期间,老公天天帮我热盐,帮我灌肠,我开始还有点不好意思,后来他坚持,冬天帮我把中药热的温温的,这样灌进去会觉得舒服。也是这些小事,让我对我的婚姻有新的感受。
<br/>
<br/>LZ的老公也许太年轻,还不懂得如何关心和照顾人,还有也许也不懂得如何夫妻沟通,我们结婚前几年也会这样,走过这一段,后面就好了。加油,别放弃,一切都会好的。
<br/>
<br/>我在网上认识的一个女孩,跟你的情况差不多,不孕多年,今天得知她怀孕了,还是双胞胎,老天总有一天会看到你的,相信!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:02
楼主  伤心过后 还是振作吧  想想我们经历了那么多 也不在乎多闯几关了 相信  总会看见终点的  盆腔积液每个阶段检查都会不同的  我上次检查说有  然后换个医院又说没有  如果西医检查了病症没什么效果的话 就试试中医吧 我是中西医都有看  相信我们都会好孕的 加油 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:02
天妒红颜,多虑伤身。楼主加油,娃子一定会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:04
楼主加油@
点击查看全文