要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

13号晚上排卵,手贱忍不住想测了,谁敲醒我啊。。。。。。。。。

楼主: itsqiuqiu
91708271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午测到高峰值强阳,半定量70,一直维持到13号晚上9点左右才开始转弱,排。。。。

今天第七天,群里的姐妹都说太早了,可是我手贱啊真想去测一根,到底什么时候测才不算晚呢,家里没有PLSZ了哦。。。。

今天有月经感了,白带多了,白带干了是一层胶状的像厚纸张一样的东西,不知道是什么玩意。。。。透明的白色的

-----------------------
9月23日 排卵第十天 ,用大卫ZZY测是白板,换了一个20mlu的验孕棒测,差不多十分钟左右终于看到浅浅的水印

上图。。。不知道是不是诈和啊,不知道明天会不会加深。我今天肚子难受,大姨妈的感觉

有木有。。。刚才去买了个25mlu的立秀,明天早晨测了再来汇报。。。

佛祖保佑希望可以加深

---------
9月24日  25mlu灵敏度的验孕棒,加深了吗?总之比昨天的要看的出来,希望不要诈和。后天就是姨妈日,保佑我前晚别来姨妈啊。。。。。。

晚上21:25分测的康乃格的20灵敏度结果如图:

早上和晚上对比:

---------------------------------------

9月25日 排卵第十二天  结果未完待续。。。。。。。。。

----------------------------

9月26日 排卵第十三天,稍微有些加深,昨天今天特别害怕生化,问了很多人觉得我还算正常。。。未完待续、、、、、、、、、、

9月27日 排卵第十四天  未完待续。。。

点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 |
~~~欢~~~ 发表于 2012-9-22 21:57
<br/>明早用ZZY测测看,排卵后十天就能测到吗?
<br/><br/>要排卵同房后第十二天开始应该可以测ZZY试纸,验孕棒可能会更快一些。。。第十天可以测下验孕棒,不过那个贵啊,还是等大姨妈不来了再测吧,先用早早孕ZZY试纸测测吧,十二天再测
点击查看全文
十四级宝宝 |
十四号排卵的来留个脚印,今天测大卫PLSZ粉印,打HCG是八天以前,可能还没代谢完,希望下周可以测到自己的em25
点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 |
★╮晶 发表于 2012-9-22 22:33
<br/>我估计是13号排的,这两天一直不淡定,早晚一根早早试纸,奶奶滴,啥也看不见,都快看的我斗鸡眼了。[:em27 ...
<br/><br/>一样的,今天测了2根都是白花花,我觉得不能再这么浪费,我只有4根ZZY了,还是明天早晨一根算了,再测4天正好大姨妈日来临了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
嘻嘻,在这边找到志同道合的人了,我是0920排的卵,21、22各测了PLSZ,都是两条杠,一条粉浅粉浅的,大概有5-10的值,明知道不可能,还是不自觉的测啊。em14,这两天也是有小腹微痛,乳房变软但不痛,PP多,拉肚子。呵呵!受不住诱惑啊!接下来五天忍住。em67
点击查看全文
五级宝宝 |
shishi201299 发表于 2012-9-22 22:06
<br/>能告诉我哪天是排卵期吗?我是9月9号来的月经。谢谢楼上的姐妹了
<br/><br/>下次来月经前十四天左右排卵吧。看你周期了。提前几天用试纸看看,结合体温、身体感觉啥的。好多人都有排卵时的肚子疼,简称排卵痛。
点击查看全文
五级宝宝 |
﹎ˇ终点`﹖. 发表于 2012-9-22 21:27
<br/>问 下 排卵的大家来测是随便的时间吗,还是早晨的尿,大家都是阳吗,我都没有估计没希望了 ...
<br/><br/>我根据周期大概推算的是12~13号排卵,12号下午肚子憋涨着疼,我想可能是快排了,去打了会儿乒乓球,晚上又去逛了超市,在超市里突然觉得晕,肚子还是不舒服。到家快10点的时候用秀儿测的,两道杠一样深,然后就睡了。第二天上午肚子仍微微不适,快十点时又测就弱阳了。而且我也是12号体温最低,13号突然上去了,我估计就是13号凌晨排的。
<br/>我这个月第一次用试纸测排卵的。排卵一般是10点到20点测最好,好像我看过的都不提倡用晨尿。
点击查看全文
五级宝宝 |
itsqiuqiu 发表于 2012-9-22 22:47
<br/>要排卵同房后第十二天开始应该可以测ZZY试纸,验孕棒可能会更快一些。。。第十天可以测下验孕棒,不过那 ...
<br/><br/>    我买了个淑女的验孕棒,嘿嘿,不打算用了。
<br/>  今早大卫zzy仍是白板。突然累了。要么娃,要么姨妈,有啥呀,不纠结了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
很有希望是怀孕了呢 人家说透明的白带就是好孕的前兆呢。提前恭喜下。
点击查看全文
五级宝宝 |
想要宝宝啊123 发表于 2012-9-20 21:03
<br/>15号排卵,同样手贱的人过来凑热闹,华丽丽的大白板啊,后来发现连测试对比线的第一条线都没有,坏了。。。 ...
<br/><br/>我也15号排卵的,忍着不测,我快两年了还没有,现在打击的习惯了,等姨妈的日子再说,JM你太逗了em28
点击查看全文
十一级宝宝 |
悲催了,今天早上RT开始轻微触痛了,应该是来DYM的征兆,看来这个月又没戏了。
<br/>另问:有没有在吃来益维生素E的姐妹啊?一天吃几粒的?是医生让吃的还是自己吃的呢?
点击查看全文