要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

13号晚上排卵,手贱忍不住想测了,谁敲醒我啊。。。。。。。。。

楼主: itsqiuqiu
91675271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午测到高峰值强阳,半定量70,一直维持到13号晚上9点左右才开始转弱,排。。。。

今天第七天,群里的姐妹都说太早了,可是我手贱啊真想去测一根,到底什么时候测才不算晚呢,家里没有PLSZ了哦。。。。

今天有月经感了,白带多了,白带干了是一层胶状的像厚纸张一样的东西,不知道是什么玩意。。。。透明的白色的

-----------------------
9月23日 排卵第十天 ,用大卫ZZY测是白板,换了一个20mlu的验孕棒测,差不多十分钟左右终于看到浅浅的水印

上图。。。不知道是不是诈和啊,不知道明天会不会加深。我今天肚子难受,大姨妈的感觉

有木有。。。刚才去买了个25mlu的立秀,明天早晨测了再来汇报。。。

佛祖保佑希望可以加深

---------
9月24日  25mlu灵敏度的验孕棒,加深了吗?总之比昨天的要看的出来,希望不要诈和。后天就是姨妈日,保佑我前晚别来姨妈啊。。。。。。

晚上21:25分测的康乃格的20灵敏度结果如图:

早上和晚上对比:

---------------------------------------

9月25日 排卵第十二天  结果未完待续。。。。。。。。。

----------------------------

9月26日 排卵第十三天,稍微有些加深,昨天今天特别害怕生化,问了很多人觉得我还算正常。。。未完待续、、、、、、、、、、

9月27日 排卵第十四天  未完待续。。。

点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 |
﹎ˇ终点`﹖. 发表于 2012-9-21 16:05
<br/>就 是 上大号的次数变成一天2次,上午起来 一次,中午吃饱后 休息 下一次
<br/>
<br/>不好意思 ,说的 太白了,别骂 ...
<br/><br/>没有哦亲。我还是一天一次,有时2天一次哈哈啊
点击查看全文
八级宝宝 |
itsqiuqiu 发表于 2012-9-21 15:50
<br/>一样一样的,我26号大姨妈日,我28号一早出发去西安玩,若果23,24号测到怀孕了,就赶紧去医院查一查,行 ...
<br/><br/>哈哈,如果我没怀上的话国庆也要去西安,但是我是和老公从成都开车去,所以一定要先确保是否有孕啊。相比国庆计划,我还是希望我能早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
小杨桐桐 发表于 2012-9-21 17:04
<br/>哈哈,如果我没怀上的话国庆也要去西安,但是我是和老公从成都开车去,所以一定要先确保是否有孕啊。相比 ...
<br/><br/>太巧合了吧。。。我们也是从成都开车去,和我老公。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
itsqiuqiu 发表于 2012-9-21 17:23
<br/>太巧合了吧。。。我们也是从成都开车去,和我老公。。。。
<br/><br/>哈哈 不管怀没怀 我们十一也要去西安 呵呵  不过我们是从武汉开车过去 哈哈 我6号排卵的~
点击查看全文
八级宝宝 |
itsqiuqiu 发表于 2012-9-21 17:23
<br/>太巧合了吧。。。我们也是从成都开车去,和我老公。。。。
<br/><br/>哈哈,原来也是成都的JM啊。测出来通知一声哈。
点击查看全文
szb
十二级宝宝 |
em25em25em25家里没有试纸!忍住不买!坚持到月底!!!坚持坚持!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
草莓爱天空 发表于 2012-9-21 17:34
<br/>哈哈 不管怀没怀 我们十一也要去西安 呵呵  不过我们是从武汉开车过去 哈哈 我6号排卵的~ ...
<br/><br/> 哈哈,原来世界这么小,这么有缘分
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵 我16号排卵的 说错了 我们30号去西安
点击查看全文
六级宝宝 |
我是十四到十六左右排卵,今天手贱地测ZZY,大白板。老公说我病了em67不过这两天一直体热,像发低烧一样,不过最高也没超37.5。
点击查看全文
十五级宝宝 |
哎,管不住自己手贱啊,今天又测了一次,结果。。。。。白板。这回应该确定没好孕了,离PL已经十三天了。果断等YJ了,是不是该去医院做不孕检查了,结婚都半年了、、、真让人心急。
点击查看全文