要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2号排卵,再次验血归来不乐观,多少值才是正常值嘛??

楼主: 朵朵0612
476218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21号末次月经,9月2号左右排卵,13号去验血,β-HCG是25miu/ml,医生说不确定怀孕,自己每天用试纸监测,看到每天中队长在加深很开心。

停经30天后,今天又去验血,β-HCG2926miu/ml,孕酮16.6ng/ml,雌二醇19pg/ml。

医生说确定怀孕,宫内宫外未知,孕酮在正常值范围的最低限,但是雌二醇太太太低了。给开了固肾安胎丸和黄体酮胶丸,先没有补雌激素,一周后再去复查。

好害怕,宝宝,你一定要坚强啊,妈妈再也不熬夜,不乱吃东西了,只要你能平平安安的来到这个世界。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:40
加油 好好安胎
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:08
hym0571 发表于 2012-9-20 19:48
<br/>hcg可以,孕酮和雌激素还是偏低的……LZ没事~要相信宝宝是强大的~~~
<br/><br/>医生说雌激会影响发育,被吓到了。。对了,MM,我老公也是武警。。
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:10
玫瑰天使000 发表于 2012-9-20 19:45
<br/>可能时间还短  好好休息 相信宝宝
<br/><br/>医生说雌二醇低跟怀孕天数没关系,低的不象话  
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:12
之所以12 发表于 2012-9-20 19:29
<br/>我也是2号排卵,今天昨天早上都有浅粉白带,给开了保胎灵根中药,卧床休息,…担心啊… ...
<br/><br/>你验血了吗? 我倒是还没有出现什么异样,呵呵,你的预产期比我早一天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:33
朵朵0612 发表于 2012-9-20 21:10
<br/>医生说雌二醇低跟怀孕天数没关系,低的不象话
<br/><br/>我的雌二醇E2高了 不过没好孕
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:40
黄秀颖 发表于 2012-9-20 20:40
<br/>加油 好好安胎
<br/><br/>嗯,一会就洗澡躺床上去,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:33
朵朵0612 发表于 2012-9-20 21:08
<br/>医生说雌激会影响发育,被吓到了。。对了,MM,我老公也是武警。。
<br/><br/>我不知道你们那边有没有紫河车粉……我们这里的中医院有这个药……好像很多雌激素低的吃这个的……是医院开出来的……说是难吃了点,但是效果不错……你可以去问问
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:59
hym0571 发表于 2012-9-21 12:33
<br/>我不知道你们那边有没有紫河车粉……我们这里的中医院有这个药……好像很多雌激素低的吃这个的……是医院 ...
<br/><br/>不知道这个中药的是不是比那种西药的补雌激要好呢?我一个星期后再去验血看看结果。。如果雌激还是低的话,就问问医生可不可以给我开这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:23
朵朵0612 发表于 2012-9-21 17:59
<br/>不知道这个中药的是不是比那种西药的补雌激要好呢?我一个星期后再去验血看看结果。。如果雌激还是低的话 ...
<br/><br/>我没吃过……但听吃过的人说效果很好……
点击查看全文