要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2号排卵,再次验血归来不乐观,多少值才是正常值嘛??

475518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21号末次月经,9月2号左右排卵,13号去验血,β-HCG是25miu/ml,医生说不确定怀孕,自己每天用试纸监测,看到每天中队长在加深很开心。

停经30天后,今天又去验血,β-HCG2926miu/ml,孕酮16.6ng/ml,雌二醇19pg/ml。

医生说确定怀孕,宫内宫外未知,孕酮在正常值范围的最低限,但是雌二醇太太太低了。给开了固肾安胎丸和黄体酮胶丸,先没有补雌激素,一周后再去复查。

好害怕,宝宝,你一定要坚强啊,妈妈再也不熬夜,不乱吃东西了,只要你能平平安安的来到这个世界。em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:11
宝宝加油 em25em25em25
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:31
annie_lt 发表于 2012-9-20 18:11
<br/>宝宝加油
<br/><br/>谢谢你,真的好担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:09
我跟你末次月经一样,排卵日也一样。今天是第31天,下午拿到血清报告:孕酮91.42, HCG 1290 。医生只说是怀孕了,要我过十天半个月去做B超,再观查有没有出血,也没有说我的报告值高还是低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:10
一定会没事的,别紧张
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:12
xiaobaobao11 发表于 2012-9-20 19:09
<br/>我跟你末次月经一样,排卵日也一样。今天是第31天,下午拿到血清报告:孕酮91.42, HCG 1290 。医生只说是 ...
<br/><br/>你的孕酮是什么单位的呀?  真好
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:13
花花柳柳 发表于 2012-9-20 19:10
<br/>一定会没事的,别紧张
<br/><br/>嗯,谢谢MM。。。。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:29
我也是2号排卵,今天昨天早上都有浅粉白带,给开了保胎灵根中药,卧床休息,…担心啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:45
可能时间还短  好好休息 相信宝宝  em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:48
hcg可以,孕酮和雌激素还是偏低的……LZ没事~要相信宝宝是强大的~~~em25
点击查看全文