要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

愚孝老公怎么办?

楼主: sisi5441
716819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前,我们都想找一个孝顺的人,因为觉得孝顺的人品行都不会差。

结婚后,才发现,原来孝顺里还有一种叫愚孝,他一直坚定的认为我们的小家庭是为他的大家庭存在的,他曾经公然在同学面前说我:你在我父母面前狗屁不是,而前提仅是我不想周末两天都在他家过,我想有自己的时间和空间。他要求我要在他父母一动筷子的时候就应该知道他们夹什么菜。婚后一年,他要把我娘家陪送的钱连同一年来微薄的积蓄全部拿给他家里用,我不同意都拿出来,他因此说过让我滚。和他父母吃饭,孕期反应时如果他父母热情的让菜,我稍显怠慢,稍显话少或心情不好,他就会和我吵架。房子是他爸爸的名字,他因此觉得我应该对他们感恩戴德,是我太小心眼了吗?好多伤疤真的不是过去了就能消退干净的。总是不断的怀疑自己的选择,可又怎么办呢?想过改变他,但这种思想太根深蒂固,他总是动不动就往不孝顺上联系,这么重的道德判断,我真的担当不起!姐妹们,如果是你们,你们会怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:32
我老公也顾他们家,但我不同意,他会做我工作,不是骂人来强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:52
楼主,你老公这不叫孝顺诶,而是压根没把你当家里人。我老公也孝顺父母的,但是什么都是跟我统一战线的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:59
一个稳重的男人会平衡妻子和父母之间的关系,你老公都不把你当回事,动不动就滚,什么德性啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:00
他家庭比较老古板,估计他也很大男子主义!
<br/>要不你就把他和他家治过来、要不你就做24孝儿媳妇!你选择吧,反正治他家最好的办法就是治他儿子,你要是拿得住他儿子,怎么斗治的过来,你要是再有点能力有点钱,给婆婆公公卖贵重首饰给哄好了,也行!
<br/>要不你就学乖听话,你婆婆和你老公的压迫你别委屈,不往心里去,这日子也能过!
<br/>就怕你没能力还有点小脾气,范完小脾气还治不住老公,反被老公骂给你制住了!
<br/>那你没戏翻身了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:14
如果我和这样的男人生活在一起比死都还痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:15
只有两个办法,一是慢慢改变他,改变不了就改变自己。
<br/>              二是赶紧离了吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:50
这好像不是孝顺的本意吧,就是没拿你当人。。。这种人白给倒贴钱也不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:57
他这不叫孝顺,叫自私
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:05
这种人你也能过得下去?他有把你当人吗?em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:21
这种人是自私,自私到极点。
<br/>和父母的教育有关。
点击查看全文