要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

【男女不孕症最主要原因】不孕症的原因大揭秘,知己知彼百战百胜

3092341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要孩子却总不能如愿的话,全家人都会感到痛苦,甚至出现婚姻问题。但是,只要了解了原因,并具有克服的意志,坚持治疗,就一定会成功!小夕给大家查了点资料,供大家分析参考下!

一、造精功能障碍是男性不育症的主要原因

80-90%的男性不育症是由于造精功能障碍,不能生成精子大部分是因为睾丸存在问题。但是激素异常,染色体异常,放射线,药物,癌症等疾病,精神压力等等都可能是精子生成不了。另外勃起和射精上的缺陷以及早泄等性功能异常都会成为不育的原因。

二、排卵障碍是造成女性不孕症的代表性原因

1、占女性不孕症原因中最大比列的是排卵障碍。间脑的视床下部和脑下垂体,以及卵巢,这三个部分只要一个出现问题,就会发生排卵障碍。此外过多的精神压力和减肥,肥胖等,都可能引起排卵异常。

2、输卵管堵塞,精子和卵子不能相遇。

输卵管孔太小,卵子过不去,精子却可能进来,造成宫外孕。

因输卵管封闭或粘合造成不孕的输卵管炎,占全部不孕症的一半左右。

3、因为宫外孕和子宫内膜炎而造成输卵管损伤或粘连,也是不孕症的原因。

4、子宫内发生异常,使受精卵无法正常着床,或者宫颈内分泌的黏液不足,导致精子难以活动,都可能引起不孕。

5、另外如果男女双方都没有以上问题的话,那就可能是女性的体内产生了对精子的抗体。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 17:31
我月经周期正常,量偏少,三天内就没了,而后有几天点点黑色。
<br/>每个月排卵测到强阳,检查了精子抗体,BC,白带、阴道镜、宫腔镜输卵管通液,都没有问题,有重糜。
<br/>
<br/>老公还没有去检查,我跟老公原来怀过,现在没怀上,不知道什么原因了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:49
我也是周期正常,量有点多吧,一般要七天,排卵也能测到强阳,还有明显的排卵痛,却一直怀上不,不知道什么原因,有个大宝两岁半了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:36
我不排卵em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:39
我也是月经周期正常,量偏少,三天内就没了,有四年没有避孕,到了差不多排卵的时候有咖啡分泌物流出来,什么都检查过,每个都有排卵,输卵造影也做过是通的,老公的精液也检查过没事,就是怀不上,有个大宝8岁,想生二宝,没有检查精子抗体,请问检查精子抗体要什么时候检查的,有JMM知道吗?告诉下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:53
学习了谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:17
我去医院检查抗精子抗体阳性,试孕了几个月都没有怀上,很闹心,虽然也有这种情况怀上的,可是我一直没怀上不知道是不是这个原因,闹心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:44
抗精子抗体阳性会影响怀孕的,如果有幸运的怀上也是极少数的,不过抗精子抗体很好治的,不用吃药,只要不 接触静液,大概三个月就会转阴的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:14
缘份何时来 发表于 2012-9-20 17:31
<br/>我月经周期正常,量偏少,三天内就没了,而后有几天点点黑色。
<br/>每个月排卵测到强阳,检查了精子抗体,BC, ...
<br/><br/>我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:48
二宝2013 发表于 2012-9-25 11:39
<br/>我也是月经周期正常,量偏少,三天内就没了,有四年没有避孕,到了差不多排卵的时候有咖啡分泌物流出来,什 ...
<br/><br/>我查过免疫抗体八项,里边就有“抗精子抗体”。建议你八项都查,下来是200多。
点击查看全文