要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
楼主: _______俗
1987858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是四海一家看看计划经济
点击查看全文
_______俗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:36
丫丫糖 发表于 2012-9-20 22:32
<br/>她在哪个国家?
<br/><br/>问她没说  反正是在外国的
<br/>真牛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:41
taojun0902 发表于 2012-9-20 22:30
<br/>不予理睬就是最好的方法
<br/><br/>嗯  道不同不相为谋   
<br/>那贴我也不回了   跟她真心在乱扯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:41
_______俗 发表于 2012-9-20 22:36
<br/>问她没说  反正是在外国的
<br/>真牛啊
<br/><br/>在国外就牛了吗?我身边就有一朋友,人在美国,不过是在那刷盘子滴……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:50
开心妈咪2012 发表于 2012-9-20 22:41
<br/>在国外就牛了吗?我身边就有一朋友,人在美国,不过是在那刷盘子滴…… ...
<br/><br/>在国外没什么
<br/>要真把自己当救世祖那还是算了  歇歇吧还是。。。。
<br/>跟她真心沟通不来
<br/>一上来就法律法律。。。难道我们国内的人不懂法?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:01
崇洋媚外啊。。在国外没啥好炫耀的。拿到绿卡了?靠自己还是嫁了个老外喔?拿这种东西出来炫耀说别人没文化的估计她自己就没啥文化。可笑。。。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 23:07
C小沫 发表于 2012-9-20 23:01
<br/>崇洋媚外啊。。在国外没啥好炫耀的。拿到绿卡了?靠自己还是嫁了个老外喔?拿这种东西出来炫耀说别人没文化 ...
<br/><br/>呵  具体不了解   就是受不了她说话的那语气   换个口气说难道就不行啊。。。
<br/>各有各的观点   对错不好说    就是冲人呀  
<br/>早晓得人这么有文化  还一假洋妞   我就不跟她唠那半天了。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:28
哪个帖啊?我也去“膜拜”一下啥叫“文化人”。。。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 07:48
_______俗 发表于 2012-9-20 22:26
<br/>遇见一假洋妞
<br/>讨论啥传男不传女的话题   结果就被说我们那落后。。。
<br/>难道我这常住民比不过那些个假洋人 ...
<br/><br/>不要和自以为是的人生气。太不值得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:59
em40em40em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 08:04
去国外就瞧不起中国了?
<br/>她最初还不是国产的?
<br/>估计她现在最后悔的就是长着东方面孔阿,恨不得回炉找个洋爹洋妈重新炼。
<br/>话说思想这么先进来都是中国人的播种干吗呢?无聊
点击查看全文