要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们,帮忙看下HCG的情况和各项激素指标,跪谢!

楼主: 10713826
779920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问HCG的翻倍情况,不是隔天翻一倍吗?18号孕28天6.467IU/L,19号孕29天87.22IU/L,孕酮39.48,我一度怀疑18号的报告是不是有错啊?自从怀孕开始就变得疑神疑鬼的,担心得不行......请知道的姐妹解释一下!

9.22日更新

21号,Y30天,PL14天,不放心又去查了HCG和激素,看到结果又犯迷糊了:

HCG:248.326IU/L

孕酮:34.962NG/L

雌二醇:656.082pmol/L

孕酮降了点,雌二醇不知道是个什么东东,也没有参考值,不知道有什么问题没有?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:08
刚开始HCG低 翻得快是正常的
点击查看全文
10713826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:10
呆呆o0 发表于 2012-9-21 15:08
<br/>刚开始HCG低 翻得快是正常的
<br/><br/>今天又查了,HCG200多了,孕酮30多,医生说正常,报告还没有去拿。这样是不是可以基本排除宫外呀,医生说让我没事不用去查,3个月再查BC。不知道50天查BC对宝宝会有影响不呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:13
呆呆o0 发表于 2012-9-21 15:08
<br/>刚开始HCG低 翻得快是正常的
<br/><br/>MM空囊有什么反应呢,是BC的时候没有胎心这些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:46
更新顶em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 22:29
10713826 发表于 2012-9-21 20:13
<br/>MM空囊有什么反应呢,是BC的时候没有胎心这些吗?
<br/><br/>BC什么都没的 没有卵黄囊 没有胚芽 所以更不会有胎心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 04:58
呆呆o0 发表于 2012-9-22 22:29
<br/>BC什么都没的 没有卵黄囊 没有胚芽 所以更不会有胎心啦!
<br/><br/>mm是哪里人哦~感觉和我们说话好像,我重庆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 04:59
呆呆o0 发表于 2012-9-22 22:29
<br/>BC什么都没的 没有卵黄囊 没有胚芽 所以更不会有胎心啦!
<br/><br/>空囊的HCG和孕酮和正常的一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:00
Hcg是隔天翻倍,18号查了,20号再再查,翻倍就好。孕酮大于30最好。雌激素是很重要的指标,但很多医院都不查,一般上700有胎芽,上1000有胎心,但我不确定你用的单位是不是对的,有一种老单位还需要换算。不用查那么勤,实在担心,一周一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:42
高跳跳 发表于 2012-9-23 08:00
<br/>Hcg是隔天翻倍,18号查了,20号再再查,翻倍就好。孕酮大于30最好。雌激素是很重要的指标,但很多医院都不 ...
<br/><br/>非常感谢啊,我查了下这个雌激素是法定单位,不是旧的,700以上就有胎芽呀,那就是不远了哦~~好开心呀。em35MM的宝宝年底就出生了呢,恭喜MM。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:11
10713826 发表于 2012-9-23 04:59
<br/>空囊的HCG和孕酮和正常的一样吗?
<br/><br/>我上次空囊HCG特别高 34天12万+++
点击查看全文