要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转

跪求孕期得过尖锐湿疣现在已经生孩子的JM给点指导吧!

3469259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/>

我怀孕四个半月了,下面出血,去医院查是宫颈里长了菜花状的赘生物,怀疑是尖锐湿疣,我和老公一直很好,他也没有这病,并且从怀孕我们就没有过性生活,孕前有过宫颈糜烂,但是医生说不影响要孩子,没想到,现在竟然这样,有没有同样遭遇的姐妹,能给点意见,我的宝宝不会有事吧,现在偶尔会出血,要不要治疗啊!em40我真的是没办法了,也不好意思问身边的人,想想传染源可能就是我们公司的坐便器,无奈了!

<br/>
<br/>

最佳答案

冬鸽888 查看完整内容

09年我也同时遇到怀孕、重度宫颈糜烂、湿优的问题,不过当时没要小孩,做了手术三个问题一起解决了,但我一直怀疑湿优是医院骗我的,因为我前后都没有什么不适症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:51
09年我也同时遇到怀孕、重度宫颈糜烂、湿优的问题,不过当时没要小孩,做了手术三个问题一起解决了,但我一直怀疑湿优是医院骗我的,因为我前后都没有什么不适症状
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:39
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:07
[em27建议去医院问医生,这个病........公共的马桶最好别用,感觉脏
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:08
qiuyun520 发表于 2012-9-21 10:07
<br/>[建议去医院问医生,这个病........公共的马桶最好别用,感觉脏
<br/><br/>谢谢,还没去医院,但是我们这里的都看不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:11
快去大医院去确诊下是不是这个病,也安心点.em25祝福你
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:16
qiuyun520 发表于 2012-9-21 10:11
<br/>快去大医院去确诊下是不是这个病,也安心点.祝福你
<br/><br/>嗯嗯!              
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:23
去医院抽查检查下排除其他方面的性病,还有就是早期不适合做激光,等中期可以去做激光,但是生小孩的时候要破腹产,这样避免产道感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:19
不过我的只是阴道口,阴唇上,长的有,里面没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 11:28
MM不要担心哦,你再换家医院检查检查,可能是假性湿疣。
<br/>我就是外阴上一直有假性湿疣,不痛不痒,没出血,快6年了,也没有增多。庆幸的是第一个发现湿疣的医生,她问了我几句就判断是假性的了,让我很安心。
<br/>以前也有过其它医生检查,看见了湿疣,就大惊小怪地说是尖锐湿疣,诊室里还有其他人,也不管病人的隐私,我回了她一句是假性湿疣,就没鸟她了。
<br/>现在有些医生,就巴不得人家得病。
<br/>
点击查看全文